_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Я так понял, что альты выискиваются и закрываются. Интересует меня это вот по какой причине: Какие критерии? По ай-пи идентичным? Если "да", то это плохо. Поскольку я с женой с одной машины из двух окон играем немало времени одновременно (и друг за друга постройки тыкать вполне можем). Как быть?
просто если играть в двоём с одного айпи то вы недолжны вести между собой торговлю быть в одном альянсе и незя воевать вроде друг с другом
... в)Запрещено производить любые торговые сделки с другим аккаунтом, находящимся с тобой за одним компьютером. ...
я бы не рисковала на вашем месте, разве что вы хотите лишиться обоих аккаунтов ;)
позвольте также заметить, что правила других игр на эту игру не распространяются.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Народ тут куча народа кто играет из - под прокси так что определение по одному IP не допустима я думаю, вот у нас в конторе играет 5 человек (4 из-за прокси вроде не банили пока их)
Ага, а у на местная сеть на микрорайоне около 6000 пользователей, и IP статичный, игроков в сферу знаю не меньше 40. И что получается что все мульты? Или например "Стрим" там IP динамический, т.е. переконектился кукесы потер и за следущего игрока....... Нет, тут в основном нада на совесть давить. И как тут не помянешь Америкосов с их вражденным стукачством. dada Даже предлогает вознегрождение за сдачу мультов, а ему все равно не пишут.
_________________ Нашу волю не сломить - пили, пьём и будем пить!!!
[img]http://www.777v777.nm.ru/_GD_green.gif[/img][img]http://img232.imageshack.us/img232/7135/gdminilu6.jpg[/img]
Лидер альянса GD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя