Были проблемы, с утра не успел... ситуация аналогичная уже закрытому топику. При энергии +20К вырубило около 50% зданий, в том числе и фабрики производящих юнитов, с отменой их постройки. Я кончно уже врубил активацию, но если еще что-то можно сделать буду признателен. Обидно когда фабрики загружены под на несколько дней вперед терять и юнитов и ресы (кроме потери % при отмене постройки юнитов еще целый день проставает вся добыча).
_________________ ничего личного... это просто игра...
перед тем, как здания деактивировались, отсылал в колонию энергию, признавайся! :)
или в на аукцион выставлял?
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Перечитал еще раз форум, топик где эта же проблема, как это могло произойти, как ламер, понял: один и тот же запрос на отправку ресов был обработан дважды. Возможно я ошибаюсь, но, в отличии от другого товарища, я два раза товар не отправлял. Как юзер понять не могу как мои действия по обновлению странички, или повторному открытию формы могли привести к двойной обработке. Т.к. это не первый раз, потеря ресов и пр., то я переживу это. Топики был создан т.к. аналогичный был уже закрыт. Надеяться не на что, можно тему закрыть. Спасибо что не оставили ее без внимания.
_________________ ничего личного... это просто игра...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей