Несколько дней назад, меня забанили, но так и не сообщили почему.
Я написал уже два письма (Одно из них мистеру Enzo, по крайней мере такое у него мыло), но ответа я так и не получил.
Причём здесь логин? Я взял название пилотажной группы с многолетней историей, в мире больше (если я не ошибаюсь) нет такой авиагруппы с такой многолетней историей, а на аватаре Русский пилот Ас который во время войны летал на законсперированном самолете Bf-109G6, в тылы противника. И чего Вы хотите сказать?
Я лично не чего не хочу сказать но если внимательно почитаеш форум тему вашизма и семволики много раз здесь обсуждали Я просто высказал свою точку зреничя на твой бан и мне кажеться что Я прав.
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
Причём здесь логин? Я взял название пилотажной группы с многолетней историей, в мире больше (если я не ошибаюсь) нет такой авиагруппы с такой многолетней историей, а на аватаре Русский пилот Ас который во время войны летал на законсперированном самолете Bf-109G6, в тылы противника. И чего Вы хотите сказать?
А Вы думаете что тут все так искушены в знании истории?
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Тему закрываю, по поводу бана пишите ПМ администрации или на мыло. Форумные обсуждения в данном случае неуместны.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Добавлю, что Вас забанили из-за подозрений в мультоводстве.
Немецкие ВВС и сейчас называются так.
А вот глядя на аватар, думаю, что поводов для бана стало больше.
Для любителей нацисткой старины сообщаю - ни под каким соусом в игре этого не будет.
Только что забанен альянс Gestapo [GESTAPN] полным немногочисленным составом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 159 гостей