А можно вопросик к форуму подходящий. Подскажите как вычисляется урон или что-нибудь похожее при нападении. (Например как вычислить сколько убьет такой-то юнит нападая на соту с таким-то юнитом).
Заранее спасибо
Прослойка это слабые юниты, которые дешевы и в большом количестве отвлекают большие юниты, чтобы потерь меньше было.
Но это в теории на практике еще не пробовал
Прослойка это слабые юниты, которые дешевы и в большом количестве отвлекают большие юниты, чтобы потерь меньше было. Но это в теории на практике еще не пробовал
То есть? Для того, чтобы меньше терять дорогие юниты, нужно вместе с ними отправлять в бой кучу дешевки? А смысл? Распределение убойной силы противника на все количество своих юнитов сразу? А сила атаки от количества юнитов так же зависит?
Да насколько я понял прослойка существет именно для распределения урона по всем юнитам. А насчет всего остального самому бы хотелось узнать, будем ждать может ответят =)
Хотя я так думаю, что атака тоже зависит от всех юнитов тебя же при атаке тоже бьют. Вот только армию ведь на транспорте (я так понимаю) перебрасывают, так что тут другая проблема, ведь лучше перебросить самые лучшие юниты по максимуму.
Да насколько я понял прослойка существет именно для распределения урона по всем юнитам.
А достается всем юнитам одинаково, или в зависимости от того, что они из себя представляют? Неохота нагнать массовки, которая в первом же раунде ласты склеит. Толку тогда от нее?
Drakon писал(а):
WoodyWgik писал(а):
Да насколько я понял прослойка существет именно для распределения урона по всем юнитам.
А достается всем юнитам одинаково, или в зависимости от того, что они из себя представляют? Неохота нагнать массовки, которая в первом же раунде ласты склеит. Толку тогда от нее?
Толку в том что у тебя сильные юниты, которые производить дольше и дороже сохранятся.
А насчет кому как достается я не знаю.
Давай подождем может кто из игравших ответит.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 44 гостя