Извини, я просто подумать не мог что вопрос настолько глупый...
У всех новичков поначалу глупые вопросы идут.
Я так же подозреваю, что у тебя, когда ты начинал играть, тоже глупые были вопросы. Разве нет?
Вот ты мне ответь - как можно посмотреть, какой в данный момент у меня техуровень? Где эту инфу смотреть?
_________________ Не топчи дорогу сапогами без смысла - заведёт на край света, не воротишься...
Извини, я просто подумать не мог что вопрос настолько глупый...
У всех новичков поначалу глупые вопросы идут. Я так же подозреваю, что у тебя, когда ты начинал играть, тоже глупые были вопросы. Разве нет? Вот ты мне ответь - как можно посмотреть, какой в данный момент у меня техуровень? Где эту инфу смотреть?
Я не говорю о том что ньюбы глупые, это закономерно не знать что то новое, я говорю о постоновке вопроса... Он был некорректно сформулирован, насчет технического уровня, ничего сказть не могу, никогда не интересовался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя