Laska72 писал(а):
а можно ли играть на одном компе в эту игру только разными рассами?
В смысле одному человеку?..в смысле мультоводить?..некоторые практикуют но правилами запрещено ...в-общем нет...нельзя...у одного человека должен быть один аккаунт...на Орионе...
_________________ [color=red]Мертвяк альянса[/color]
[size=150][color=red]Устал следить за всеми своими мультами?..хочешь выспаться?..
Пиши сюда -- remove@ru.destinysphere.com -- и спи спокойно.[/color][/size]
Люди, помогите, почему не появляется при нажатии на землю игровое меню. Я прочитал инфо, не очень понял. И как открыть ворота? Я только что зарегился и многого не знаю, извините за ламерский вопрос.
Как установить отношения в своей соте: там есть колонка - отношения, так вот, она пустая...
Как можно направить отношения в соте на благо или для этого нужны врата?
Как узнать кто командир соты?
Zafael писал(а):
Как установить отношения в своей соте: там есть Ну колонка - отношения, так вот, она пустая...
Ну отношения в КОМПЛЕКСЕ ты можешь установить общением и налаживанием связей с соседями...в соте?..хм...в соте ты единственный правитель поэтому налаживать отношения в принципе не с кем...разве что с юнитами...но они вряд ли будут с тобой разговаривать...потому считай их на своё усмотрение друзьями или врагами...
Zafael писал(а):
Как можно направить отношения в соте на благо или для этого нужны врата?
до сих пор не могу сообразить о каких отношениях в СОТЕ идёт речь...высказывайтесь конкретней уважаемый...
Zafael писал(а):
Как узнать кто командир соты?
Командиром соты является её владелец...то бишь вы...брр...или что вы вкладываете в енто понятие?..быть может надписи в форуме под ником?..так енто ерунда...эт от количества сообщений зависит а не от достижений в игре
_________________ [color=red]Мертвяк альянса[/color]
[size=150][color=red]Устал следить за всеми своими мультами?..хочешь выспаться?..
Пиши сюда -- remove@ru.destinysphere.com -- и спи спокойно.[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 28 гостей