Я хотела играть псолао. Почему? Просто каприз. Однако, то ли проглядела при активации эккаунта, то ли такова политика - стала воранером. Это как-то можно исправить?
Можно ли поменять ник? Дело в том, что Daymare - ник моего знакомого, который провёл регистрацию. Он мне не нравится.
Дело в том, что когда я пытаюсь заполнить форму, то запускается мастер подключения к интернету... т.е. я могу отправить сообщение только тогда, когда у меня есть постоянный почтовый адрес на моём компьютере. А у меня его нет! У меня есть только почтовый ящик в инете. Почтовая служба не имеет никакого значения.
Дело в том, что когда я пытаюсь заполнить форму, то запускается мастер подключения к интернету... т.е. я могу отправить сообщение только тогда, когда у меня есть постоянный почтовый адрес на моём компьютере. А у меня его нет! У меня есть только почтовый ящик в инете. Почтовая служба не имеет никакого значения.
А что тебе мешает настроить любого почтового клиента на локале на использование твоего ящика на рамблере или еще где?
Я тоже хотел за псолао и тоже почемуто играю за воронеров!
Я прочитала несколько веток форума и поняла, что либо вероятность стать воранером достаточно высока т.к. игроки-воранеры чаще выбывают из игры (они слабее конкурентов), либо это целенаправленная политика - плати деньги и станешь псолао или лиенсу. Даром, что игра называется бесплатной - выбора нет, возможности изменений нет - зато все соответствующие услуги платные.
Мне мальчики как-то рассказывали об одной пивнушке в Германии, где пиво дают бесплатно... вот только за вход в туалет надо было платить ну о-о-очень приличные деньги.
А вообще разговор в этой ветке снова подтвердил древнуюю женскую мудрость - "иногда проще дать, чем объяснять почему не хочешь".
Вместо того, что бы подсказать с кем надо связаться... меня стали спрашивать - "почему я не могу сконфигурировать почту". Хочу сказать, что при достаточном уме и сообразительности каждый из советчиков может понять, почему при выделенке без оплаты услуг почтового ящика это представляет некоторую сложность.
Раз мальчики тебе не подходят , отвечу "как девочка"
Смотри... ты хочешь изменить: расу, ник, название соты... создать для тебя отдельные требования к почтовому адресу в форме, переписать правила платных услуг, да и ващще, всю игру, потому что воранеры типа не рулят
Не проще ли настоять на удалении этого аккаунта и создать новый - с новой расой, ником и названием соты?
ЗЫ Я тожж хотела быть кем-то-там-не-помню, но Судьба дала воранера (во, каламбур ). Играю
Раз мальчики тебе не подходят , отвечу "как девочка" ... ... Не проще ли настоять на удалении этого аккаунта и создать новый - с новой расой, ником и названием соты?
Мне подходят и мальчики и девочки.
Именно об этом сейчас речь и идёт, а всё остальное просто попалось "до кучи". Настоять? Я поняла, что вопрос стоит прямо - только платить.
А ты знаешь здесь кого-то, перед кем можно настоять так, что он не устоит?
Daymare писал(а):
Мне подходят и мальчики и девочки.
Сработаемся
Daymare писал(а):
Именно об этом сейчас речь и идёт, а всё остальное просто попалось "до кучи". Настоять? Я поняла, что вопрос стоит прямо - только платить.
А ты знаешь здесь кого-то, перед кем можно настоять так, что он не устоит?
Эпиграф :"Штирлиц стоял на своём. Это была любимая пытка Мюллера".
Слушай, думаю, найти того, кого настаивать, можно. Нужно только правильную стойку потом сделать
Кстати, на чём настаивать будем? Предлагаю коньяк
ЗЫ Мда, расценки на услуги приятно удивляют. Только остаётся выбрать, что именно сменить - всё вместе сразу или что-то по отдельности постепенно. Сегодня по пять но большие, или завтра по три, но маленькие. Ещё, имхо, нужно узнать, весьма возможен негласный тариф за срочность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя