Текущее время: Вс июл 05, 2026 1:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: вопрос по поводу 2 ака
СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2004 23:22 

можно 2-ой ак другу передать я брату его регл но он играть незахотел... а шас так как мест нету а друг хочет в сферу судьбы играть я ему логин пароль от 2 ака сказал так можно? сможемли мы с ним в одном альянсе быть?( ведь он с другого айпи играть будет, не с моего..)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2004 0:02 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Можно, главное чтобы не было взаимопрокачки, т.е. качать основной аккаунт засчет любых других. Не важно кто ими управляет, главное чтобы не было прокачек, т.е. боев, обмена ресами, торговли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2004 2:47 

так я ведь не я им буду играть а другой человек со своим айпи и если это не мой 2 ак почемуу незя взаимно друг другу помогать? чем это отличаеться если б он сам за регил... так он не у спел чего ж нам теперь ваше с ним необшать( торговать и т д)

да и еше вопрос если другой знакомый не может 1-3 недели играть можно его соту под свое управление взять? тут опять же возникает тот же вопрос почему я не могу ему помогать или он мне даже если врремено под моим упровлением находиться он бы мне так и так дал бы но его нету и будет тоже самое что еслиб он сам мне дал если я с его соты с его разрешения себе передам или наоборот

разъясните вот такие тонкости пожалуста если можно по подробней?

p/s вот ты говаришь всеравно кто упровляеи нелбзя взаимно прокачивать основую соту.. и как это по твоему конролируеться ? если к примеру кто то зарегил свой ак и попросил друга тоже зарегить свой ак получаются 2 разных человека но один играть не будет а будет ресурсы другому пересылать...
вобшем все это разъясните пожалуста?
да и еше к примеру я поуправляю сотй друга к примеру неторгую не нападая вообшем эти правила соблюдая и что ж получаеться когда он вернет под свое упровление соту я не смогу с ним торговать и т д?( или все же смотриться айпи у каждого и если они разные то можно и торговать и воевать и т д?

извените за сумбурность сказоного но проше вопрос с форулировать мне было сложно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2004 3:20 

То, что описано во втором абзаце, называется "эккаунт ситтинг", и не приветствуется администрацией... Думаю, потому что оно снимает, так сказать, ограничение "физических возможностей игрока". Как, например, и игра ботом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2004 8:33 

приветствуется или нет объяснит мне кто конкретно могу я помочь другу который уедет и некотрое время играть не сможет? А также ак своего брата другу передать? и как я понимаю раз разные айпи у всех мы сможем торговать и т д с друг другом так?

Часовой пояс: UTC+03:00