Нет, так дело пока не пойдет. Я должен понять, что гарантирует этот альянс мне, как его члену, могу ли я в любое время его покинуть и что я буду обязан делать.
Устав этого не раскрывает. Если хочешь, то кинь мне на мыло Lord_Yus@list.ru свои соображения по альянсу, а я подумаю.
Dlya adminov eto ne prestuplenie. A prosto igrok kotoryj ne byl dolgoe vremya v igre budet zabanen. Esli ty ne zajdyosh' v igru v techenii mesyaca ili tvoj rejting ne uvelichitsya v techenii 3-x dnej
No ty smozhesh' poprosit' chto by tebya otkryli snova, esli konechno tvou soty uzhe ne peredali drugomu.
Krome etogo ty mozhesh' napisat' admonam, chto by oni zamorozili tvou sotu ma vremya i ukazhi na kakoe vremya.
а если война? скажем в вашем альянсе 25 человек. в альянсе врага 20 человек. И все эти 20 человек напали на 20 человек из вашего альянса. Что вы будете делать? как вы на это отреагируете. ведь невозможно всех членов альянса за короткий срок развить на столько, что они стали сильнейшими.
с уважением, Я!
ЗЫ те, кто на вас напал, напал не для наживы, а для того, чтобы ослабить ваш альянс.
а если война? скажем в вашем альянсе 25 человек. в альянсе врага 20 человек. И все эти 20 человек напали на 20 человек из вашего альянса. Что вы будете делать? как вы на это отреагируете. ведь невозможно всех членов альянса за короткий срок развить на столько, что они стали сильнейшими. с уважением, Я! ЗЫ те, кто на вас напал, напал не для наживы, а для того, чтобы ослабить ваш альянс.
Хоть я представитель другой Организации - отвечу. Альянс врага ведь будет развит примерно на столько же на сколько развит Ваш альянс, если это конечно внутри Кассиопеи.
В случае с Орионом вопрос обстоит несколько иначе, но до этого далеко и пока думать рано.
Сейчас надо установить силу внутри нашей системы.
_________________ Лейтенант [SDS]
Протектор, Временно МИД
ВСС "Охранные эскадрильи"
а если война? скажем в вашем альянсе 25 человек. в альянсе врага 20 человек. И все эти 20 человек напали на 20 человек из вашего альянса. Что вы будете делать? как вы на это отреагируете. ведь невозможно всех членов альянса за короткий срок развить на столько, что они стали сильнейшими. с уважением, Я! ЗЫ те, кто на вас напал, напал не для наживы, а для того, чтобы ослабить ваш альянс.
Хоть я представитель другой Организации - отвечу. Альянс врага ведь будет развит примерно на столько же на сколько развит Ваш альянс, если это конечно внутри Кассиопеи. В случае с Орионом вопрос обстоит несколько иначе, но до этого далеко и пока думать рано. Сейчас надо установить силу внутри нашей системы.
Вы не ответили на мой вопрос. Вы сказали только то, что все альянсы более менее развиты одинакого.
И все. А мой вопрос так и остался вопросом без ответа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей