Народ, кто тут уже из нас, ньюбов, собрался создавать альянс?? Сколько их получится?.... есть идея создать один(несколько), большой альянс ньбов по борьбе с пришельцами с Ориона как вам?
luminati писал(а):
Народ, кто тут уже из нас, ньюбов, собрался создавать альянс?? Сколько их получится?.... есть идея создать один(несколько), большой альянс ньбов по борьбе с пришельцами с Ориона как вам?
Просьба Орионовцев не учавствовать... Очень прошу...
Так не сделают, потому что понимают, что если так сделают, то и на Орионе и На Кассе есть одни и теже люди, которые примут одну сторону.... Численное большинство, однако...
Прошу свои сообщения не цитировать а дополнять...кнопочкой EDIT
§4) Одинаковые сообщения в одном/нескольких форумах одного и того же игрока запрещены. Используйте для этого функцию EDIT. §5) Spam/flood запрещен. Абсолютно. К этому относятся абсолютно ничего не значащие ответы или составление тем/сообщение только с целью повышения рейтинга в форуме.
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
Я проголосовал За.. хотя я и Орионовец.. но не удержался.. =)))
Просто так играть интереснее будет..
Но я вам скажу так.. для того что б создать альянс мало просто открыть ворота и построить посольство.. надо иметь за спиной какую то базу в виде армии ресурсов и хотя б отстроенной соты.. куда вы так рвванулись то?? Развейтесь! Какой будет смысл если у вас в альянсе даже у главы не будет банального КЦ.. Если вы не сможете защищать своих мемберов??
если я где то неправ.. критика приветствуеться.. =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя