Даёт кучу бесплатных предупреждений с последующим баном
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
звезда у меня тут рядом слишком светлая... глаза слепит
А СКОЛЬКО надо на Кассиопее развиваться (если каждый день нормально сидеть) чтобы при открытии ворт и вступлении в альянс, можно было спокойно валить всех и вся...?
прошу прощения, вопрос конечно коряво поставлен, у мну друг 5 месяцев на Орион развивался - у кого какие рекорды?
Forsa, посты из смайликов относятся к категории злостного флуда, что карается, учтите.
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
SoulMaster от количества постов на форуме появляются "звездочки"
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Тайна великая сие есть А если честно, то не помню я системы. Сходи в Матроску, спроси у арестантов там много людей после погони за звёздами отдыхает обычно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя