Ответьте мне пожалуйста на вопросик один единственный Будет ли у меня вторая звезда?
И я вас больше не буду доставать
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Quel_Thalas, твоя настойчивость, достойна уважения Уважаемый dada, ради бога, вы бы не могли ответить этой беспокойной душе? Ведь всё таки есть маленький шанс, что когда Вы это сделаете, сердце Quel_Thalas`a посетит мир и покой... И он перестанет с настойчивостью, достойной иного применения, оставлять мегабайты текстов на этом форуме dada, а лучше просто дайте ему ещё одну звезду... так будет проще
_________________ [img]http://justasag.newmail.ru/sign.gif[/img]
Не верь, не бойся, не проси.
Хмм воспользуюсь правом модератора и нафлужу не много.
Гыы привет как тебе тут?
Ты 3к сообщений настрочи если не будет, строчи 4к и так далее пока не поставят вторую свезду.
тут вот сказали, что ддля пьяных... я выпил накануне чть-чуть с локалкой писка, туду-сбда, пришел домой и обратил внимание на то, что странно все это, пнонять не могу... зачем опустошитети, нет, я понимаю, что они не нужны, но надо же построить, так вот зачем они, когда есть химеры.. дамаг такой же(25% лишних я не считаю), здоровья на 50 меньше, нго ан 25% больше защиты... нано , правда, жрут, сволочи (и куда им стока влазит, ч виду воробьи дозлые), а так... вот вроди как лучше. не, ну.. я не знаю...
у химер 25-50%, у опустошителей 50-25%
получаем:
химера 420hp - 231дамаг, опустошитель 412 hp-277дамаг
420-277=143hp - удар опустошителя
412-231=181hp - удар химеры
т.е. получается, что для обороны мне нужны химеры, а для нападения - опустошители?
нооо... блин... а сколько они стоят в общем на ресурсы?
не понял я, о чем я справивал?
кого строить? а я правильно читаю все?
_________________ Все, что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть!
[url=http://ufo.aichyna.com/][img]http://ufo.aichyna.com/ufo.jpg[/img][/url]
Jsus писал(а):
Хмм воспользуюсь правом модератора и нафлужу не много. Гыы привет как тебе тут? Ты 3к сообщений настрочи если не будет, строчи 4к и так далее пока не поставят вторую свезду.
Хехе дела отлисно колонизируем потихоньку Чет тя давно не видно было
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
dada писал(а):
Да вот сделаем тебя модератором Матросской тишины - будут у тебя 4 звезды и никакого смысла в жизни.
Я тебе так скажу, с твоими темпами ты у нас все звезды заберешь. Поэтому, мы пока жмёмся.
Не модератор мне не нужен для таких целей Я бы хотел сам добиться их А жметесь в каком плане звезд не дадите ? ?)
если введешь ранг17.гиф, то этого не получится(линка нету), а если введешь ранг15.гиф к примеру - то получится(там золотые вродь будут). Я это проверял, когда хотел на аватарку засунуть такие звездочки, ток не получилось :)
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
хммм... у меня вопрос а hueter это с немецкого не хранитель ?
http://www.destinysphere.net/ru/forum/images/hueter.gif это , а значит Quel_Thalas невидать тебе 2ой звезды если только хранители не сделают её доступной. Тоесть флуди не флуди тебе это больше непоможет =(
_________________ "...знание может в нужный момент стать оружием для собственной защиты, но его разглашение способно вооружить противника."
[img]http://www.akdesign.com.ua/dlaw2.gif[/img]
Да вот сделаем тебя модератором Матросской тишины - будут у тебя 4 звезды и никакого смысла в жизни.
Я тебе так скажу, с твоими темпами ты у нас все звезды заберешь. Поэтому, мы пока жмёмся.
Не модератор мне не нужен для таких целей Я бы хотел сам добиться их А жметесь в каком плане звезд не дадите ? ?)
Как однако для тебя важно быть самым главным флудером . Вторая звезда не даст тебе ничего - все и так знают , что ты готов "писать" что угодно , лишь бы тебе звездочку дали . Удивляюсь что ты еще не забанен на форуме ... кто вообще эти тупые звезды придумал - поощрение флуда .
ИМХО Надо мануализировать рейтинг. Пускай у каждого будет под аватаром
такая картина: "|голосовать против|(очки голосов)|голосовать за|", например: "(-)3(+)" - пускай люди голосуют. От всех положительных голосов отнимаются все отрицательные - вроде просто. А обозначения самим в профиле изменять, а то работником фермы никому не охота быть. Знаю что это возможно, на многих форумах видел.
CTAC писал(а):
Как однако для тебя важно быть самым главным флудером . Вторая звезда не даст тебе ничего - все и так знают , что ты готов "писать" что угодно , лишь бы тебе звездочку дали . Удивляюсь что ты еще не забанен на форуме ... кто вообще эти тупые звезды придумал - поощрение флуда .
Уважаемый Стас, вот вы пытаетесь меня обвинить во флуде, хотя его нету. Еслиб он был то меняб уже давно забанили. Так что ваши замечания не уместны. То что вы не можете написать стоко скоко я не дает вам права меня осуждать. Я часто сижу в нете поэтому могу много писать. И народу достаточно много которым я помог и которые рады со мной побщатся.
Что касательно звезд, да не отрицаю мне они нравятся так как это первый форцм где реально я первый по количествам постов, на других я всегда выступал в рили догоняющего.
Sinless писал(а):
ИМХО Надо мануализировать рейтинг. Пускай у каждого будет под аватаром такая картина: "|голосовать против|(очки голосов)|голосовать за|", например: "(-)3(+)" - пускай люди голосуют. От всех положительных голосов отнимаются все отрицательные - вроде просто. А обозначения самим в профиле изменять, а то работником фермы никому не охота быть. Знаю что это возможно, на многих форумах видел.
Думаю неплохая идея. Я тоже много где с тким сталкивался. Это довольно интересная фишка Может и вправду сделать ? Дада Вы как считаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость