Предлогаю создание альянса или группы альянсов в уставе котого (-их) будет добавлен пунк: постоянная борьба с альянсом Gods. Этот пункт имеет своей целью поддержание состояния альянса Gods на уровне не выше среднего или поддержание состояния неинтересности существования альянса Gods для его участников .
Все это необходимо для того чтобы эти самые боги не баловались судьбами жителей Сферы, а занимались улучшением мира!
При достаточной интенсивности давления на оный альянс у них как минимум будет достаточно информации о том какой должна быть боевая составляющая игры . Да и как эту самую игру сделать лучше. Ну и наконец присеч заявления типа: -вряд ли кто посмеет напасть на хранителей...
Мир должен стать свободным! Создадим справедливость сами.
Ну и посмотрим насколько чесно они играют
_________________ "Не важно, внутри ли это или снаружи, во времени или в пространстве, чем глубже мы проникаем в неизведанное, тем загадочнее оно становится для нас."
[img]http://www.vitcool.nm.ru/assasin.gif[/img]
они не играют!! они работают на благо нам!! трогать их не надо, да и забанят!!!
_________________ Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе
---------------------------
-=[color=DEEPSKYBLUE]свободный игрок[/color]=-
они не играют!! они работают на благо нам!! трогать их не надо, да и забанят!!!
От такого подхода я просто в шок впаду! Они работают это так, но клановый альянс - ИГРАЕТ!!! В игре. Еслибы они работали то никто и не знал что боги присутствуют в игре! А тут альянс Gods появился в первых рядах!
Думаю что до такой низости как бан за игру, они не опустятся никогда!
_________________ "Не важно, внутри ли это или снаружи, во времени или в пространстве, чем глубже мы проникаем в неизведанное, тем загадочнее оно становится для нас."
Последний раз редактировалось in_tigra Вс июн 20, 2004 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Получил несколько жалоб на наш альянс, поэтому поясню некоторые моменты: 1. Альянс создан для тестирования багов в игре. 2. Альянс будет вести небольшие боевые действия для выявления багов в бое. 3. Члены альянса будут спонсироваться одноразово за хорошую работу. (Хотя это обсуждаемо). Рутина спонсироваться не будет. 4. Нападение на Альянс будет наказываться вплоть до невозвращения армий нападавших (разумеется при предварительном предупреждении нападающего). Так как разрбочики должны реализовавать новые возможности в игре, а не заниматься войнами. 5. Никакого читерства со стороны членов альянса не допускается. 6. Все потеряное членами нашего альянса в результате багов будет компенсироваться (наши потери просто будут больше других). 7. Альянс будет стараться держаться в стороне от политики. Пожалуйста цените время разработчиков.
Прими во внимание.... а свое мнение по отношению к альянсу ГОДС, кот. не собирается широкой политики вести, по утихомирь....
_________________ Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе
---------------------------
-=[color=DEEPSKYBLUE]свободный игрок[/color]=-
Вот только нападать на них не советую, а то напавшая армия может забыть дорогу в родную соту
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Ну да конечно!
Во первых если все так, тогда что боги делают в рейтингах? (они же боги )
Во вторых каким образом будут вестись боевые действия? (сами с собой)
В третьих невозвращение это конечно по БоЖеСки, а кто говорил что будет легко.
Если они не играют то пусть снимут красную тряпку - уберут себя из рейтингов, и ведут себя по скромнее (я имею ввиду в игре).
Создавай свой альянс и тогда делай всё что хочешь. На то они и Боги, что бы делать то, что им заблагоросудится. И к тому же, как ты думаешь сколько Богов будет в одном альянсе. Нууу... максимум 10. В то время в альянсе может быть до 100, если не больше членов. Если они будут играть по правилам, то лубой альянс задавит иx без проблем.
Отвечаю: создать может каждый - главное чтоб единомышленики были.
Если не играть по правилам как же ты увидишь проблемы, несоответствия и п.р.
А что касается последнего вопроса 10 богов против 100 игроков ха-ха и одного бога хватит против 1000 (если он бог)!
Если мне не изменяет память, codesh все очень даже объяснил. Для чего такой альянс и чем он будет заниматься.
Да и еще, эта не то место где можно вступать в полемику по поводу альянса самого А то, как-то флудить начинаем
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Если Боги действительно будут держаться в стороне от политики, или хотябы пытаться то лучше их действительно в покое оставить. Незачем людям работать мешать.
Какие то все агресивные аж жуть... Сначала против Орионовцев хотели оъединяться... Теперь против Богов...
Хорошо, вобщем есть разумные зерна как насчет предложения: изменить опрос "Нужно ли оставить Богов в покое" на "Долой Богов из рейтинга"
Нет, лучше второй опрос добавить наверное.
хватит опросов.
Кодеш все написал предельно ясно. Не трогайте [GODS] и будет вам счастье.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Полностью согласен с последним сообщением, а всякие там возгласы типа, а почему у них есть закрытые разделы или еще что-то! Просто раздражают - знаю по себе.
_________________ Лейтенант [SDS]
Протектор, Временно МИД
ВСС "Охранные эскадрильи"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей