Люди добры скажите сколько надо посылать орхиологов и на какую соту чтоб найти нормальные артефакты ато нахожу только крохотные дубовые артефакты
а скока их у тя?
_________________ Если кто-то напасть на нас хочет...
Или ограбить нас пытается...
Пусть он лучше о себе похлопочет,
Может быть, он в последний раз улыбается!..
[img]http://margo071.valuehost.ru/eds/eds_arms.gif[/img]
Вот у меня только что архи домой вернулись - так припёрли средний лок. арт. Их было 900 штук, ходили на 8 часов по домашней соте... повезло.А если нормально посылать - то 3,4 а то и ввсе 5 тысяч архов, да на 8-12 часов
1760-1780 архов на 12 часов в домашнюю для Лиенсу 1848-1868 архов на 12 часов в домашнюю для Псолао 1672-1692 архов на 12 часов в домашнюю для Воранеров
583 арха принесли крохотный локальный арт к каду, думаю, чем больше архов, тем больше шанс успеха. А если некий предел кол-ву архов для группы? Чтоб нормальные арты таскали?
_________________ Не топчи дорогу сапогами без смысла - заведёт на край света, не воротишься...
Предела нет, есть некие минимумы, напрмер минимум для центра 12000, для нейтрала 16000, в домашнюю можно и по 30000 засылать, но эффект может быть плохой, поэтому я предлагаю вам попробовать данные цифры, хочу добавить, если у вас остались остатки полсед данных групп, не отсылайте их, они вредят...
Т.е ты имеещь ввиду, что на домашнию, центральную, нейтральную, нужно отсылать по 1 группе на каждую? и до тех пор, пока они не придут - не посылать еще?
_________________ Не топчи дорогу сапогами без смысла - заведёт на край света, не воротишься...
Я вот уже вторую неделю на Нейтральную посылаю 15000 и никакого эффекта, даже мелочь не приносят!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей