Посибо пчёлке что помогла мне так нужно собрать нашу групу ...
в ней будут :
1)001
2)Edmond
3)Nefrite
4)PFD
5)Little_GOD
6)MustBee
7)Kelenar
на пока что всё щас будем обсуждать наши дейсвия...
1) Защита флудеров.
2) Обучение флуду.
3) Флуд
4) Наставление спамеров на флуд истенный
5) Если спамер непонимает и просто издевается над нами тогда мы обращаемся к модераторам чтобы наказать его
И У НАС ВОЗНИК ВОПРОС МОЖЕМ ЛИ МЫ НАКАЗЫВАТЬ МОДЕРАТОРОВ КОТОРЫЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ СВОЕЙ ДОЛЖНОСТЬЮ В КОРЫСНЫХ ЦЕЛЯХ ИЛИ НЕВЫПОЛНЯЮТ ОБЯЗАНОСТИ?
просьба пока непостить в етом топике кроме лиц написаных здесь и Пчёлка посибо понял на будущее альферов и сенаторов неберём ето пока обсуждается но скорее всего мнение неизменится
Последний раз редактировалось 001 Вт июн 22, 2004 21:17, всего редактировалось 4 раза.
Можно создать нечто вроде группы флудеров, которые будут постоянно генерировать свои идеи. Имхо гдето 1 из 50 идей можно будет вывесить в Сенате
у нас будет общество по защите флудящих дабы есть злые модэраторы пользующиеся своими возможностями и мы будем присекать таких ведь нас будет целая команда PS: главное получить разрешение на топик а я его сам накатаю кстати просьба непости тут пока пчёлка неответит на мою месагу а потом можешь а то нуна разрешения добиваться уже
Ответственный за это топ 001 (строго без спама!). Предупреждаю сразу, спам буду тереть нещадно 001 надеюсь, ты оправдаешь мое доверие к тебе, если будет нужна моя помощь, пишите помогу чем смогу
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Предлагаю разработать структуру нашего общества. Правда нашего это слишком натянуто - я здесь всего три дня. Но надеюсь за это время мы успеем с вами плотно поработать и реализовать идеи в жизнь.
_________________ The user is disconnected from this game
так тем кто незаметил пост в верху я отредактировал пока здесь нефлудить мы щас разберёмся и возьмёмся за дело так что кстати на будущие спамить тут незя будет точно
001 Переносить в архив посты, нужны веские основания, прости я их не вижу Надеюсь мой пост в этом топике будет предпоследним, так как последним будет мое действие
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Законы колегии флудеров:
1) Спам, офтопничество строго запрещены.
2) Защищать товарищей до последнего
3) Оскорбление игроков строго запрещено
4) Обсуждать действия модераторов только с разрешения "Коллегии"
5) Альфотестеров и сенаторов мы непринемаем
6) Мы оставляем за собой право пересмотреть правила мотроски
Просьба к модераторам:
1) Каждый модератор должен сообщить в коллегию о правонарушителях и где по их мнению он нарушил закон.
2) Банить после обсуждения с коллегией.
3) перед баном просьба выслать уведомление в личку с сылкой на пост где он нарушил правила и сроком наказания
Что нам даст помощь модераторов, мы сможем понять наши же ошибки и попытаемся искоренить их в корне.
Устав будет редактироваться
Последний раз редактировалось 001 Вт июн 22, 2004 21:44, всего редактировалось 1 раз.
ПРошу всех этих лиц отметится и просмотреть все законы предложения и нашу деятельность. А также внести свою лепту в труд, если кто-то из нижеупомянутых не хочет входить в коллегию просьба сообщить заранее.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 87 гостей