В каком состоянии вы оставляете сферу перед тем как лечь спать или на продолжительное время отойти от компьютера?
Вы выставляете на продажу все ресурсы по высокой цене, посылаете свою армию в далекое путешествие, закрываете ворота, назначаете дежурного по соте. Может у вас непобедимая армия, а это сколько чего?
Никак, просто спи, а на завтра зарабатывай по новой !!!
_________________ "Нет для человека таких гор, которых бы он не перешёл, нет таких пустынь, которых бы он не пересёк. Ради любви он не считаеться ни с чем, даже со своей собственной жизнью, которой готов пожертвовать, если на то будет воля провидения " Г.Хаггард
AC_Slater писал(а):
Вообще не спим
Ну не то чтобы вообще...есть же момент даун-тайма
_________________ [color=red]Мертвяк альянса[/color]
[size=150][color=red]Устал следить за всеми своими мультами?..хочешь выспаться?..
Пиши сюда -- remove@ru.destinysphere.com -- и спи спокойно.[/color][/size]
Сплю довольно хорощо!! Сон не прерываю из-за тревог по поводу соты... у меня армия, которая охраняет мою соту, а следовательно и мой сон!!!
Повторюсь правильно выбранный альянс- залог хорошего и крепкого сна (это на случай, если своей армии пока или ещё нет)
Вопрос был "Как вы ложитесь спать?"...
Значит так! Вначале снимаешь левый носок, потом с верхней правой руки мягким плавным движением скидываешь .... *ушел в фантазии*
Ребята! Личная просьба - пишите в названии темы тот вопрос который вы хотите задать. В данном случае это было бы что-то вроде "В каком состоянии оставлять Сферу на ночь?"
Есть выход от грабежа - наличие сильной армии.
Нужно также вступить в альянс. Вас конечно всеравно ограбят, но в этом случае альянс обьявит войну или договорится мирным путем вернуть награбленое.
А кто не знает не флудите
Я просто просыпаюсь раз в 2 часа, вот и вся тактика, к тому же вокруг нет ни одного человека, который в здравом уме и трезвой памяти на меня полетит:)))а остальные лететь будут долго и я успею всё попрятать:)
_________________ ибо в этом мире все наперед прощено и, стало быть, все цинично дозволено. (c)
Все что надо делать ето вступить в какойто небольшой альянс ето не значит что в маленький и спать себе спокойно а если грабонет нейтрал знаете что делает альянс с нейтралами а если другой альянс спер ресурсы тогда и начинается самое интересное альянсы сводятся и хто докажет свою правоту тот сорвет банк если тебя защитил твой глава альянса радуйся тебе вернут твое и еще 20% за моральный ущерб
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 36 гостей