Все ответы на мой предыдущий пост только подтвердили моё опасение - Топы с Ориона только того и ждут, чтобы ворваться на Кассу и начать всех нас грабить и насиловать.
Моя инициатива заключается в следующем - нужен некий Альянс, который если бы не давал защиту Ньюбам, так хотя бы учил их правильно играть. Сейчас же каждый сам за себя! А Топы уже близко. Могут подкрастся незаметно.
ФАКи на форуме это одно, а руководство одного сильного игрока, который поможет глобально дать направление развития для каждого Ньюба - это другое. То есть можно изначально специализировать Ньюбов - с целью в будущем построить сильный Альянс.
Вот я о чём. Все развиваются беспорядочно, не рассчитывая на помощь другого.
Если опытный наставник не найдётся (а откуда ему среди нас взяться? Разве что с Ориона , то можно подобные экономические вопросы решать простым голосованием. Полная демократия.
Все ответы на мой предыдущий пост только подтвердили моё опасение - Топы с Ориона только того и ждут, чтобы ворваться на Кассу и начать всех нас грабить и насиловать.
Да , ДА , ДА .. насиловали , насилуем , и будем насиловать маленьких беззащитных ньюбиков (можно группами )
Как зарегюсь на Кассе, могу поработать наставником (оплата юнитами, цена договорная)
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Лекс, че ты паришся, пока не откроешь ворота - никто к тебе не прилетит. Тем более что для прилета надо еще гондолу строить...
К вопросу о наставнике.
Найдите себе в альянс чела с Ориона, сделайте его если не руководителем, то хотя бы Наставником Малолеток, и во всем его слушайтесь.
И, как говорится, RTFM никто не отменял - читайте что люди умные в форуме говорят.
К вопросу о наставнике. Найдите себе в альянс чела с Ориона, сделайте его если не руководителем, то хотя бы Наставником Малолеток, и во всем его слушайтесь.
Я же об этом же! Я смотрю, как я кидаюсь из стороны в сторону - моих знаний совершенно не хватает, а анологии с StarCraft'ом совершенно не помагают. Кстати, очередь, кажется рассосалася, может быть, станешь таким наставником?
Chuwee писал(а):
И, как говорится, RTFM никто не отменял - читайте что люди умные в форуме говорят.
Згаешь, я ещё пока не понял кому можно верить, а кому нет. Особенно после прочтения Антисферы. Жуть.
Кароч, как вы могли заметить уже образовалось на форуме два альянса Один- за давку с Орионовцами, другой- за обучение ньюбов вот так всё началось.....
_________________ Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе
---------------------------
-=[color=DEEPSKYBLUE]свободный игрок[/color]=-
Пустите меня на кассиопею !!! ну или всю Антану - мы обучим всех нубов кассы как нада развиваться и тд и тп , а потом затащшим их на орион и натравим на кофедерацию )))
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей