Текущее время: Сб июл 18, 2026 0:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Репортажи из Сферы: Ботогонки.
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2004 21:15 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Руководитель подразделения Администрации Сферы Судьбы по обеспечению безопасности бизнеса Код Эш (codesh) в минувший четверг сообщил, что команда создателей ведёт разработку программного продукта, предназначенного для автоматизации наибелее рутинных игровых процессов.

Отвечая на вопрос о том, как это скажется на продажах разрекламированного Премиум-пакета , г-н Эш успокоил журналистов, заявив, что Администрация не собирается встраивать этот продукт в Премиум.

"Мы не собираемся встраивать этот продукт в Премиум" - скромно признался г-н Эш, - "Нашей целью является захват ниши подобных программ, где сейчас творится полный хаос и неразбериха. К сожалению мы пока ничего не можем сделать с ботоводами. Современная судебная система не имеет средств борьбы с такой атмосферой недобросовестной конкуренции в какую попали мы. Вынуждены признать что наша команда имеет довольно мало опыта в написании подобных программных пакетов. Конкуренты же, поделившие этот без сомнения перспективный рынок - истинные монстры профессионализма в этом деле. Но мы не унываем," - на прощанье улыбнулся Эш и хитро подмигнул - "У нас есть несколько джокеров в рукаве" :wink:

Конкуренты давно опасались, что Администрация попытается взяться за разработку "оптимизационных автоматизаторов процессов", что крайне негативно сказалось бы на продажах их собственных решений.

Выход первой коммерческой версии пакета DS LegalBot намечен на начало 2009 года, но некоторые аналитики уже прочат ему ошеломляющий успех.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2004 21:51 
Командир соты
Командир соты

Кайф! :twisted: :twisted: :twisted: Перечитывал раз десять :lol:
Ох, до чего ж злобно :lol: (на правах индивидуального восприятия текста)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2004 22:52 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Умеет же человек писать, а? :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2004 23:09 

Дада а дада?Дайте вы ему какую-нибудь медальку а? :twisted:

Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2004 23:44 
Почетный гражданин Ориона
Почетный гражданин Ориона

*Смеялся минут пять...

Да ладно вам... ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2004 0:17 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

gmmm! äà ëàäíî âàì! ìû ê Diablo II- Lod patch 1.10 áîëüøå ÷åì ïîëòîðà ãîäà æäàëè............ è âåäü äîæäàëèñü æå :cry: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2004 20:39 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

ага, вместо того чтобы улучшить фейс игры, давайте сделаем наше "дополнение" и будем его распрстранять за 10 уе :)
решение просто ОДУРЕТЬ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2004 6:58 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

А вот что понастоящему интересно эти самые БОТЫ существуют?
Или это простая низкопробная реклама своего продукта? :.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2004 9:26 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

in_tigra: существуют, у нас целая коллекция.

Glouzzzdus: :lol: замечательный репортаж, но в следующий раз сообщай в конце что это шутка, а то некоторые могут и не догадаться, или пости в антисферу. Народ всякий бывает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2004 9:35 
прикольно написал :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2004 10:29 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

codesh писал(а):
in_tigra: существуют, у нас целая коллекция.

Glouzzzdus: :lol: замечательный репортаж, но в следующий раз сообщай в конце что это шутка, а то некоторые могут и не догадаться, или пости в антисферу. Народ всякий бывает.

Уважаемый г-н Эш..... польщен Вашей высокой оценкой работы журналистов газеты "Шара Судьбы"..... однако нам не до шуток. На Вашем месте стоило бы опубликовать короткий пресс релиз DS LegalBot, вместо того, чтобы критиковать нашу систему размещения материала. Как выпускающий редактор газеты готов предложить долгосрочное сотрудничество в деле освещения процесса разработки столь долгожданного продукта. Если Вам знакомо название игры "Black&White" - Вы без сомнения оцените роль СМИ в результатах продаж.

З.Ы. А для "всякого народа" каждый наш репортаж заканчивается красивой треугольной княпочкой...... кто поленился нажать - тот сам виноват...... :wink:

Последний раз редактировалось Glouzzzdus Вс июн 20, 2004 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2004 14:47 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

Я понимаю что рекламировать продукт, который возможно никогда не появиться - это хитрый рекламный ход, но вот в чем тут выгода лично мне - не понимаю. И кстати мое полное имя Ruah o'Codesh, поэтому ставлю 2 вашей способности добывать секретную информацию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2004 19:29 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

codesh писал(а):
Я понимаю что рекламировать продукт, который возможно никогда не появиться - это хитрый рекламный ход, но вот в чем тут выгода лично мне - не понимаю.

одни люди видят проблемы - другие возможности.
одни строят дворцы - другие пытаются поселить всех в хижины.

Какой смысл рекламировать продукт который возможно никогда не появится в свет?
надеюсь это слова не про сферу - проэкт который как хотят меня убедить до сих поя явлюящийся бетой хотя "бетатестеры" с сентября в него играют. И преспективы туманны.

Если по этими словами имелся ввиду так называемый "бот". То мне кажется, что это возможность остановиться и подумать. Мне лично не известен ни один случай, когда создатели онлайн-игры побеждали ботов и програм помошников.
Я знаю только один вариант когда вы победите ботов.
1. - это создание качественого клиента для всех.
2 - это когда уровень игры будет зависить не от времени а от мастерства игрока
3 - максимальное устранение рутины
4 - платным должна быть оригинальная услуга, а не интерфейс к ней и

А вся это широко разрекламированая возня со самостийными стороителяси дворцов приносит игре только вред. Первое поколение ботов сменит второе. Потом третье и каждое будет все более и более неуловимым. Каждый забаненый и стертый аккаунт - это не стертый клиент. Наработки просто уйдут в другие руки, чтобы возродится в новой форме. А мультов и мертвяков, чтобы обкатать новую прогу в игре более чем достаточно.

Я понимаю желание разработчивов сохранить власть над проектом - но сам факт появления многочиленных ботов это значит, игра уже не подчиняется им. А попытка жесткой рукой установить справедливость не более чем попытка сохранить хорошую мину при плохой игре. Вас сделали на Вашем собственом поле. Кто-то живет во дворце пока вы строите хрущебы для всех. И пожалуйста ни слова о справедливости "типа неигровые преимущества" коль Вы защищаете РУТИНУ. Чтобы создать простенький макрос не надо даже уметь програмировать. А записав однажы последовательность действий мышой можно получать неигровые преимущества миллион раз.

Так что единственая выгода - это остановится и решить тратить ли время на борьбу с ботами которые нормально сотрудничают с игрой или сделать их ненужными. Гло предоствил возможность сделать выбор красиво.

И если правильно я понял - Ваш выбор "спасибо, мы сами справимся" - слова достойных людей, но я до сих пор жду премиум который был обещан где-то в мае. И вообще я хочу премиум для игры на Орионе. И боюсь если легальный рынок не сможет удовлетворить мою потребность в нежном ощущении удобного управлния игрой, то как не жаль придется искать альтерантивы. Поймите правильно человека развращеного Близардом и Скваре.

ЗЫ Вообще я препочитаю когда человек шуткой намекает, а не фейсом о тейбл. Хотя разная аудитория требует разных подходов.

[color=lime]Кто прокладки не боится - в императоры годится![/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2004 23:25 
Вечный флудер
Вечный флудер

Прав человек...

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=341499]Join Us[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2004 10:28 
Ветеран GM
Ветеран GM

codesh писал(а):
Я понимаю что рекламировать продукт, который возможно никогда не появиться - это хитрый рекламный ход, но вот в чем тут выгода лично мне - не понимаю. И кстати мое полное имя Ruah o'Codesh, поэтому ставлю 2 вашей способности добывать секретную информацию.

Звучит кощунственно. :(

Часовой пояс: UTC+03:00