codesh писал(а):
Я понимаю что рекламировать продукт, который возможно никогда не появиться - это хитрый рекламный ход, но вот в чем тут выгода лично мне - не понимаю.
одни люди видят проблемы - другие возможности.
одни строят дворцы - другие пытаются поселить всех в хижины.
Какой смысл рекламировать продукт который возможно никогда не появится в свет?
надеюсь это слова не про сферу - проэкт который как хотят меня убедить до сих поя явлюящийся бетой хотя "бетатестеры" с сентября в него играют. И преспективы туманны.
Если по этими словами имелся ввиду так называемый "бот". То мне кажется, что это возможность остановиться и подумать. Мне лично не известен ни один случай, когда создатели онлайн-игры побеждали ботов и програм помошников.
Я знаю только один вариант когда вы победите ботов.
1. - это создание качественого клиента для всех.
2 - это когда уровень игры будет зависить не от времени а от мастерства игрока
3 - максимальное устранение рутины
4 - платным должна быть оригинальная услуга, а не интерфейс к ней и
А вся это широко разрекламированая возня со самостийными стороителяси дворцов приносит игре только вред. Первое поколение ботов сменит второе. Потом третье и каждое будет все более и более неуловимым. Каждый забаненый и стертый аккаунт - это не стертый клиент. Наработки просто уйдут в другие руки, чтобы возродится в новой форме. А мультов и мертвяков, чтобы обкатать новую прогу в игре более чем достаточно.
Я понимаю желание разработчивов сохранить власть над проектом - но сам факт появления многочиленных ботов это значит, игра уже не подчиняется им. А попытка жесткой рукой установить справедливость не более чем попытка сохранить хорошую мину при плохой игре. Вас сделали на Вашем собственом поле. Кто-то живет во дворце пока вы строите хрущебы для всех. И пожалуйста ни слова о справедливости "типа неигровые преимущества" коль Вы защищаете РУТИНУ. Чтобы создать простенький макрос не надо даже уметь програмировать. А записав однажы последовательность действий мышой можно получать неигровые преимущества миллион раз.
Так что единственая выгода - это остановится и решить тратить ли время на борьбу с ботами которые нормально сотрудничают с игрой или сделать их ненужными. Гло предоствил возможность сделать выбор красиво.
И если правильно я понял - Ваш выбор "спасибо, мы сами справимся" - слова достойных людей, но я до сих пор жду премиум который был обещан где-то в мае. И вообще я хочу премиум для игры на Орионе. И боюсь если легальный рынок не сможет удовлетворить мою потребность в нежном ощущении удобного управлния игрой, то как не жаль придется искать альтерантивы. Поймите правильно человека развращеного Близардом и Скваре.
ЗЫ Вообще я препочитаю когда человек шуткой намекает, а не фейсом о тейбл. Хотя разная аудитория требует разных подходов.