Аббревиатура альянса в сочетании с аватаркой наводят на некоторые нехорошие мысли. Настоятельно рекомендую откорректировать дабы не смущать неискушённые умы.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Аббревиатура альянса в сочетании с аватаркой наводят на некоторые нехорошие мысли. Настоятельно рекомендую откорректировать дабы не смущать неискушённые умы.
Сенкс, это именно то что я хотел услышать.
Прошлая организация то же имела с этим проблемы, но аватарку я пожалуй оставлю, а название сменим советом нашего комплекса, на что-нибудь удобоваримое.
_________________ Лейтенант [SDS]
Протектор, Временно МИД
ВСС "Охранные эскадрильи"
Помоему перебор с военскими званиями, вам так не кажется? Для нормального функционирования такой системы надо окло 300 человек, и я совершенно не уверен что это есть хорошо. Предлагаю сократить количество званий до 10-12. В остальном же все выглядит очень неглупо.
Помоему перебор с военскими званиями, вам так не кажется? Для нормального функционирования такой системы надо окло 300 человек, и я совершенно не уверен что это есть хорошо. Предлагаю сократить количество званий до 10-12. В остальном же все выглядит очень неглупо.
Совсем даже не перебор, я просто уже видел эту систему в действии и знаю как она работает, тут жесткая система иерархии и все строится во закону "от меньшего к большему", что и вносит стабильность.
Протектор, Временно МИД
1. Какое колличество ресурсов нужно будет платить в общую казну? 2. Куда написать заявление о вступлении.
1. Колличество ресурсов - будет зависеть от звания, чем оно выше, тем больше народу будет находится под твоим коммандованием, которые будут платить в твою казну, ты же в свою очередь будешь то же делать взнос, но в более большем размере... Еще это будет зависеть от твоего Чина (должности): Тыловой Коммандер, Штурм Коммандер, Развед Командер и т.д.
2. Заявление оставлять можно прямо здесь, но наша Организация еще не функционирует, пока я не улажу все вопросы с ее созданием...
Протектор, Временно МИД
Сенкс, это именно то что я хотел услышать. Прошлая организация то же имела с этим проблемы, но аватарку я пожалуй оставлю, а название сменим советом нашего комплекса, на что-нибудь удобоваримое.
Думаю, аватарку и подпись под ней можно сменить и без согласия совета вашего комплекса во избежание штрафных санкций согласно пользовательсткому соглашению (которое ты обязался выполнять, поставив галочку в соответствующем окошке при регистрации) а также согласно правилам форума (§6, подпись и аватары), а также согласно Кодексу ДВ.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
ОК, убираю подпись под НИКом просто на Лейтенанта,
Сорри, но правида форума обычно не поясняют некоторые аспекты, но так как я собрался жить тут со всеми в мире (почти со всеми), то выполняю.
А аватарку сменю, как только найду достойную замену.
Так же: Уважаемы Модераторы - прошу удалить из устава, пункт "Заявление к приему" фразу "приписать к нику "SS""
Заранее спасибо.
Протектор, Временно МИД
Хм... вот никак не пойму - чем обидела дисциплинарное ведомство подпись "Протектор, лейтенант ВСС"? И что криминального в Speziel der Staifel? Разве те СС, которые были во второй мировой, расшифровывались так?..
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
про устав. так как на русском языке не могу подобрать слово, скажу на иврите: хафирот.
кто понял, тот понял... кто нет - не надо:)
(хафирот на иврите значит "расскопки"... но в этом случае это слэнг..)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 44 гостя