Я зарегестрировался играю все ОК,но у меня все на иероглифах пишет с постройкой зданий разобралсяб,а овменивать энергию на продиум или что-то лругое не могу. Таже ... цензировано ... с артефактами.
Я зарегестрировался играю все ОК,но у меня все на иероглифах пишет с постройкой зданий разобралсяб,а овменивать энергию на продиум или что-то лругое не могу. Таже ... цензировано ... с артефактами.
А конкретнее ???
З.Ы. Прочитай Хелпики все, очень всё понятно написано !!!
_________________ "Нет для человека таких гор, которых бы он не перешёл, нет таких пустынь, которых бы он не пересёк. Ради любви он не считаеться ни с чем, даже со своей собственной жизнью, которой готов пожертвовать, если на то будет воля провидения " Г.Хаггард
Обнови IE 6.0 у тебя нарушен или прсто не существует языковой набор нормальный...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя