В этом топике будут проходить обсуждения общей направленности и Устава ВСС, прошу воздержаться Вас от некорректных замечаний в мою строну и сторону моих сторонников.
Если вы имете что сказать по историческим фактам, то это лучше сделать почтой или личным сообщением, все остальные заявления я рассматривать не буду и буду просить админов чистить топ от флуда и ругательств.
Рассматриваются только советы, критика Устава, пожелания и обсуждения по делу.
P.S.: Если кому-то претят слова в клятве: "Не отступить, не бросить, не предать!", то не рискну думать на чтобы вы их заменили.
У меня все.
С уважением
Lord Alexey
_________________ Лейтенант [SDS]
Протектор, Временно МИД
ВСС "Охранные эскадрильи"
Благодарю Уважаемых модераторов, за то, что они закрыли прошлу тему обсуждения, в результате того, что там велись политические споры, запрещенные правилами форума.
Устав переделан в соответствии с законами форума и из него убраны все пронарушающий пункты, приношу свои извенения и впредь обязуюсь не повторять своих ошибок.
Всех, кто является сторонником Организации, прошу не вступать в споры и, тем более, не ругаться и не флудить, что задокументировано в Уставе Организации. Сохраняя свое лицо, вы сохраните лицо будущей Организации, а все заявления, не относящиеся к данной теме можно не рассматривать, как не состоятельные.
Официальное открытие Альянса произойдет в ближайшее время, всех желающих вступить прошу оставить свои заявки в "Представления Альянса".
-------------------------------
Спасибо Пикассо, ваша помощь и поддержка не будет забыта Организацией.
_________________ Лейтенант [SDS]
Протектор, Временно МИД
ВСС "Охранные эскадрильи"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя