Че ж такое? Вчера несмотря на то, что Сферу отрубали пару раз на дню, все работало нормально, Кассиопея ваще летала. А сегодня!!!!! Ну так тупо!!! Минут 5-10 уходит на выполнение одного действия. Три банды архов из одной соты 25 минут отправлял. До колоний еще не дошел. И Кассиопея тупит не по детски... Че случилось, кто знает? Траблы с серверами или мимики начали вносить "добро" в наш мир? Хотя, при чем они тут? У кого-то еще есть такая проблема или это у меня чето заглючило? Стандартную "реанимацию" провел - кеш обнулил, темпы и кукисы потер, вход с другого сервака пробовал... Помогите-поясните, кто может!!! Кто может, поясните-помогите!!!
_________________ Чем больше НАШИХ, тем меньше ИХНИХ !!!
Тоже самое, заход на первую страницу - ОК;
ввод пароля - ОК;
проверка - ОК;
а после чего начинаются лаги.... На форум зайти практически нефозможно.... Лагает не подетски.
В чем дело? Ведь вчера Сфера летала! Админы! Примите меры, же наконец!!!
_________________ Не топчи дорогу сапогами без смысла - заведёт на край света, не воротишься...
Тоже самое, заход на первую страницу - ОК;
ввод пароля - ОК;
проверка - ОК;
а после чего начинаются лаги.... На форум зайти практически нефозможно.... Лагает не подетски.
В чем дело? Ведь вчера Сфера летала! Админы! Примите меры, же наконец!!!
_________________ Не топчи дорогу сапогами без смысла - заведёт на край света, не воротишься...
Тоже самое, заход на первую страницу - ОК; ввод пароля - ОК; проверка - ОК; а после чего начинаются лаги.... На форум зайти практически нефозможно.... Лагает не подетски.
Москва присоеденияюсь. Что бы это запостить мин 10-15ждал.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 111 гостей