Братцы, если это реально боевой альянс из хранителей-стражей-ещё_не_знаю_каких_администраторов, буду ратовать за его расформирование, вплоть до стирания моего аккаунта. В БК в паладинов что-ли кто-то не наигрался?
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
а в БК я в паладинах не была - только в ДаркЛо, но и там не сильно воевала, а в основном тусила на форуме :)
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Кратнько бы справочку по БК и палладинам в ПМ чтоб узнать из-за массы требуют нашего расформирования и что входит в понятие реальный боевой альянс нападения или нападения и защита?
да, а себе значит будешь...
так нечесно ...
тогда меня будут грабить...
нарисуй мне 100К патриархов...
с прокладкой из мимикри мастеров, дронов...
а еще хочу бридерво и крейсеров.
Ruah, пририсуйте мне, пожалста, пароль в пм-ку.
Проканает за шоколадку, чесслово!
А я вам еще пару мегабайт литературных переводов нем. форума вышлю... у меня такой писанины мнооого...
Кстати, у меня такой перл есть в запасе - просто отпад! в качестве репорта пришел. Меняю на пароль :)
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Всё грамотно и правильно объяснил терь всё понятно...
_________________ Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе
---------------------------
-=[color=DEEPSKYBLUE]свободный игрок[/color]=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей