Уважаемый Corwax я бы хотел распросить по подробнее о "матроской тишине" я так и не понял что это.......... Лишение права и возможности говарить ...?? Обьясните пожалусто если вам не трудно. (я был на теме где вы обьясняете правила но не понял что означает этот термин).
Следующие вопросы к тем кто смогут ответить -
Почему я не могу поставить себе какую либо аватару.......
Нет ну конечно одна поставилась но совсем не та что мне надо..
Разве нельзя устонавливать анимированые аватары?
заранее блогодарен за внимание
При построение нескольких площадок для медитации можно будет вести на разных площадках разные тренировки.....
Ну там на одной ордних юнитов на другой других??????
Othelnik писал(а):
При построение нескольких площадок для медитации можно будет вести на разных площадках разные тренировки..... Ну там на одной ордних юнитов на другой других??????
Да! это независимые здания.
Пы.Сы. Лучче собери несколько вопросов и запиши на бумажку, если не запомнишь. А потом запости все вместе. Одним постом!!! Одним же постом тебе скорее всего и ответят!!! Или тебе циферок в сообщениях мало???
_________________ [url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=5847]Воин альянса МЕЧ
[/url]
Некогда не знаешь возникнет следующий или нет и когда он возникнет.
Чтож я буду ждать месяц чтобы накопить несколько вопросов и потом задать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя