Я вот до сих пор не понял, сколько этих сволочей надо засылать, и на какое время, чтоб они что-то принесли, посылал группу в 5к(больше пока нету ) на 12 часов, и 2 группы по 2,5к на 12 и на 8 часов, ничерта нормального не приносят, а в самом начале постройки группа из 730 архов притарабанила арт на 215 к жратве...че-рте что
Объъясните плиз всю канитель с этими сволочами....
у меня 17000 архов за 12 часов нашли 1 огромный, 1 большой и 1 крупный альянсовые арты, а то неделю НИЧЕГО не находили
а 19 по 1000 артов в домашку посланные приволокли всего 3 арта, а 4 по 4500 архов приволокли 12 артов и 3 из них огромные
вот и думай сам
p.s. а лучше спроси у своих драконов они парни опытные чего нибудь расскажут
_________________ [img]http://neznayka.at.tut.by/link2.GIF[/img]
призывная комиссия МОД
кассиопея: вредный и мелкий кидатель кокосом в трезвых папуасов, которые танцуют у костра, который был разожжен у жбана, в котором пениться варево, которое должны пить папуасы
Самый оптимальный вариант - это засылась группами по 2к сначала на 12, потом на 8...чередовать то есть..мне часто огромные и большие приносят..в день артов по 10-15 получается...
У меня всего 3К архов. Но заметил, что из домашней соты они 1-2 артефакта каждый раз приносят. А из центральной и нейтральной - пока ничего не принесли (было попыток 5-6).
Вопрос. Действительно ли вероятность находки в центре и нейтрале меньше? Или мне не везло?
Меньше. В центральной соте добываются военные артефакты, а в нейтральной - комплексные и альянсовые ... и там и там группы археологов должна быть значительно больше нежели при поиске в домашне соте.
Вообщем, так, сначала нужно забить все здания локалками, для этого нужно посылать группы по 1к архов на 12 ч, потом для сотиков группы около 2,5-3к тоже на 12 ч. В нейтральную и центральную соты(по моему опыту) меньше 8к архов нет смысла посылать.
У меня всего 3К архов. Но заметил, что из домашней соты они 1-2 артефакта каждый раз приносят. А из центральной и нейтральной - пока ничего не принесли (было попыток 5-6).
Вопрос. Действительно ли вероятность находки в центре и нейтрале меньше? Или мне не везло?
Сижу вот и думаю, а нет ли такой фичи как истощение соты ... в колониях по моим ощущениям носят гораздо более реальные арты чем на домашней соте.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Или у меня наступило истощение соты или урезали шанс найти что то, потому что сегодня 10 групп по 2к на 8 часов принесли всего 4 арта хотя раньше стабильно приносили 8-9.
А альянсовые ваще не знаю как искать ((( засылал группы по 5к, по 10к, по 20к все на 12ч причем несколько раз и ваще ничего. Хотя когда искал сферы слал группы по 5к и заодно откопал 2 альянсовых.
да, да, расскажите, сколько в нейтральную посылать, чтобы 100% что-то находили... засылаю от 15к до 30к, и почти всегда - шиш с прованским маслом приносят :/
а в домашнюю я посылаю N групп по 1500 архов, приносят много разного и вкусного :)
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя