Можно, при условии что у соседа открыты ворота и он его добывает + понадобится локльный коннектор торговли (вроде так называется), но строить его я не рекомендую..
так кто вам, молодой человек, мешает договориться приблизительно так:
1) я тебе это за это
2) предложи ему юнитов за ресы
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Wysotsky, его потом все равно сносить придется...
Лучше уж сразу строить внутрикольцевой коннектор... Развивай торговлю и остальные науки... Что для него нужно посмотри в таблице зданий...
Внутрикольцевой коннектор позволяет торговать как в комплексе, так и на всем кольце.
Сносить коннекторы нельзя - уникальные здания.
И на Орионе невыгодно стоить кольцевой коннектор ... тут же я все таки считаю, что его постройка будет иметь смысл.
Ну еслир его и снести нельзя будет, тогда точно уж лучше его и не строить, а подождать когда станет доступен внутрикольцевой.
А то у меня 2 коннектора: локальный и внутрикольцевой.
А места свободного для застройки все меньше и меньше...
Иметь смысл он будет максимум неделю, полторы.. Да и то, сомнительный.. Суммы, которые можно будет укрыть - мизер по сравнению с тем, что можно получить
Иметь смысл он будет максимум неделю, полторы.. Да и то, сомнительный.. Суммы, которые можно будет укрыть - мизер по сравнению с тем, что можно получить
Дело не в укрытии ресурсов, хотя не неделю, а две-три а в том, что на Кассиопее слишком мало развитых игроков, чтобы использовать только МККТ, месяц-полтора от него толк еще какой будет, имхо
про МКТ никто и не говорит.. ИМХО лучше подождать неделю и воткнуть ВКТ.. Или 6 человек, и то не факт, что живых, или пусть даже 50% от всего кольца, но через некоторое время?
Н да... прикольно я построил локальный конектор торговли, а он оказался уникален и фиг ты его чем уберешь, а толку от него как с козла молока, т.к. соседи вообще не активны.
Народ вы что не бойтесь строиться в вашей соте, не бойтесь развиваться, в конечном итоге придете на Мельсион и будет вам там место, для строительства и так далее.
_________________ За двумя-зайцами погонишься-от обоих по морде получишь.
[img]http://www.alta-bc.ru/orda_logo.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей