Из факов и других источников я выяснил, что для более-менее стабильного поиска артов в домашке нужно 2000+ архов, в нейтралке-централке 5000+ И что выгоднее посылать несколько небольших групп, нежели одну большую.
Но все-таки хотелось бы с цифрами.
1) Где лучше всего искать арты? (дом, нейтрал, централ)
2) На какие по размеру группы стоит разбивать архов (чтобы каждая группа что-нить да притаскивала) ?
Самый действенный "рецепт", что я знаю - это 3000 архов на 8 часов в домашку; хорошие арты при таком раскладе приносят довольно часто, по крайней мере у меня.
_________________ [img]http://img152.imageshack.us/img152/6191/grob8ii.jpg[/img]
[img]http://img207.imageshack.us/img207/3475/morutopia9va.gif[/img]
[size=75]I am who I am and I do what I can (c)
May His Shadow fall upon you.
[/size]
Для нормального поиска по нейтралке нужно не менее 16000
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Могу поделиться собственным небольшим опытом :
Первый арт нашли когда количество археологов было 500-крохотный арт, потом ничего не находили пока не стало 1300 .После этого стали таскать малые и крохотные.Когда количество стало более 2000 появился средний. Отправляю всех сразу одной тусовкой с чередованием на 8 и 12 часов
Нахождение артов полная случайность. Соответственно, чем больше архов и чем долше они копают, то по теории вероятности больше найдут. Хотя лично у меня 500 архов в центре нашли здоровый военный арт
Да, кстати. Я ж Воранер, у мну на археологию бонса нетуть, потому посылать Архов приходится далкео и надолго И в большом количесвте.
У меня две штуки архов таскают арты 2 раза из трех на домашке, но такое приносят, что могли бы и не приносить =/ Всякую лажу (мне тут недавно принесли локальный арт на +4 продиума. Вот счастье-то, правда? И как я только без него жил...)
так это чтож получается? - в начале просто бессмысленно отправлять архов? вот ответь на вопрос - что лучше сначала тренить - ученных или архов?
Лучше всего - параллельно. И если ты решил натренировать много в архов - то тебе придется их хорошо кормить. А наука - всегда пригодится... Хотя бы как бонус к производству, не говоря о требованиях по науке к постройке зданий/юнитов...
Еще один довод - уж больно долго тренируются ученые и архи...
Это однозначно - надо тренить одновременно. Причем как можно раньше начинать, и никогда не останавливать. Потому что когда ты доберешься до нормальных уровней науки (10+) они будут исследоваться оооочень медленно. И у тебя все развитие сферы на этом споткнется =) Будешь ждать, пока до колонизационного центра добересси... А архов вообще должно быть очень много - без артов полные кранты... Вот у моего друга две трети кадериума арты производят =))) А иначе никак - места-то нету...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей