А мы Нульнульадину наставления и претензии высказываем по ходу флуждения в других топиках... Отучили же его от мессаг с загадочным смайликом ( ). Так что какой смысл делать отдельный топик для этого - не понимаю
001 о тебе я могу писать много и долго единственное, что меня останавливает от таких действий, это один факт. Ты ни когда не воспринимаешь критику, все, что о тебе сказано с позиции критики, ты воспринимаешь, чуть ли как не личное оскорбление. И тогда начинается вендетта. Что тебе мешало доказать допустим лично мне, что ты флудер с большой буквы? Для тебя лично был создан топ, ни кто вам, молодой человек не мешал в нем показать свои истинные намерения. Ты его забросил. Словно маленький мальчик с криком "Впустите меня!" врываешься в топики, а как только народ уходит из него, ты опять устраиваешь истерики "Выпустите меня!" Тем самым, привлекая к себе внимание, мне лично ты напоминаешь маленького капризулю, я готова изменить свое мнение к тебе, но пока не вижу оснований.
ты на счёт нашего топика дак мы с эдмондом думаем как всё зделать через недельку гдето уже начнёт появлятся чёнить
001, причем тут Эдмонд? Если мне неизменяем память, то ты являешься ответственным лицом своего топа или я не права?
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
ну мы там решили зделать защиту флудерам и решили причём вместе а вы же сами знаете что сразу ничё неделается даже нововведения а у меня етот топ мах неделю причём все просьбы которые я писал небыли выполнены не одной даже сняли с меня гражданство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя