Получил в приват сообщение, что никаких мер к упомянутому альянсу принято не будет.
Топики с заявлениями с форума убрали.
Предоставляю каждому, кто читал те топики, самому судить о честности, принципиальности и элементарной человеческой порядочности руководства этого проекта. Без комментариев.
Опубликовано здесь же, как и предыдущие постинги по теме, так как обращение к администрации было умышленно публичным и полагаю логичным предать гласности результат этого обращения.
===============================================
Тему можно закрывать, топик не для дискуссии, а информативный, для тех, кто поддержал мою позицию по этому вопросу и тех кто так или иначе заинтересовался ходом дела.
В случае удаления или перетаскивания на задворки форума с глаз публики (а я допускаю такой вариант событий) - топик будет возобновляться здесь втечение трех дней с различных ников и анонимных адресов, в произвольные временные интервалы, чтобы каждый мог ознакомиться.
Пусть лучше мирно уйдет в архив, чем будет появляться каждый раз вверху списка.
Спасибо тем, кто не побоялся открыто высказаться на моей стороне. Могли ведь тоже бан получить. :)
Уважаемый Лазо, мы с Вами уже говорили по поводу этой темы и Вашего, как бы так сказать по мягче, "душевного" разговора с Клоном7 из Альянса АйДиэФ.
Моя ИмХа - вы оба были неправы.. Вы за то что начали весь сыр-бор, а Клон7, за то что продолжил. Хотя с человеческой точки зрения я Вас обоих понимаю. Вы - люди слова, готовые за себя (в данном случае имеется ввиду, что Вас обидили, не правильно поступив с Вами, но это по Вашему мнению) и свои моральные принцыпы, привитые Вашей жизнью и воспитанием (имеется ввиду, то что ежли Вас приучили ненавидеть Афроамериканцев, то Вы и будете их ненавидеть, даже если Вы и сами являетесь афроамериканцем). Но поймите одно - это всего лишь ИГРА, в которую Мы и должны играть необращая на расовые и национальные рози. Разве когда Вы начинали в нее играть, то Вам не приходила мысль в голову, что тут могут в этой игре появиться люди, которые Вас неустраивают по национальным причинам? Разве нет? Ведь это он-лайн игра, в которую могут играть ВСЕ. без искулючения, кто согласен с правилами.. Начав играть - Вы согласились м ЭТИМИ ПРАВИЛАМи.... И начав эту ссору, Вы их нарушили, за что и поступило наазание. Поймите же Вы наконец, что тут в Администрации - не изверги какие сидят.. да.. у них нет времени.. да - ВСЕ МЫ люди.. У Всех нас есть плохое настроени, свое мнение, но ненадо это выносить на всеобщее обозрение.. Да, Вас задели.. но Вы были НЕПРАВЫ! У этой игры есть правила, и если Вы хотите в нее играть, то Вам надо их придерживаться.. Все Мы (люди являющиеся участниками данного он-лайн проекта) разные.. что то мы любим, что то ненавидим и не можем терпеть.. но это Ваше личное дело.. Все Ваши личные дела - выясняйте в асе, мсэне и тому подобных вещах.. если Вам так хочется. то можете встретиться и выяснить отношения в РЕАЛЕ, но нестоит это нести в игру.. Это игра - как театр, и роль свою надо играть достойно, даже если ваш напарник - Ваш злейший Враг!
Мне кажется, что Вы стали очень близко брать эту игру к сердцу.. Это всего лишь интернет.. Вы начинаете проэцировать Вашу реальную жизнь на интернет... это нерпавильно.. я хоть и не психолог, но мне кажется что Вы слишко сильно погружены в эту мнимую реальность.. Я повторяю - это интернет и тут нету белых и черных, нету православных и мусульман, тут есть личность, которая общается с личностью. А личность - это тот кто не будет по свински и скотски относиться к другим, а будет относитьсятак, как он бы хотел, чтобы относились к нему. Я с Вами общался и мне показалось (не столь долго общался, чтобы это утверждать) что Вы есть личность, так что давайте все это дело решим миром, потому что я уверен в том что Вы можете сделать то о чем говорили выше, но это просто будет ни к чему... Потому что Вы были неправы... Хотя и Клон7 тоже был неправ.. А начиная данную деятельность - Вы неправы в двойне, так как отвлекаете своими действиями модераторов и стражей от более насущих дел... Вы же не молодой на этом форуме, чтобы гнаться за звездами.. вы много писали по теме.. причем высказывали очень интересные идеи.. Так может быть решим этот вопрос полюбовно? Если есть какие то проблемы, то пишите мне в личку, потому что ответственность за Вашу реакцию несу Я.
Я очень надеюсь что мы с Вами договоримся. не поймите меня привратно.. Я не отмазываюсь.. если хотитепродолжать Вашу деятельность по данному вопросу, то можете смело продолжать.. запретить Мы Вам неможем.. Но относиться к Вам как к личности уже небудем..
Так что прошу в личку...
и..
удачи в Ваших начинаниях...
Я ведь написал выше, что это не топик для дискуссий. Прошу еще раз не начинать всё снова. Все необходимые выводы я уже сделал и результатами происшедшего вполне доволен, так как мне был выгоден любой возможный исход конфликта.
Далее, только для вас, поясняю:
Цитата:
Начав играть - Вы согласились м ЭТИМИ ПРАВИЛАМи.... И начав эту ссору, Вы их нарушили, за что и поступило наазание.
Я ничего не нарушил, и в своей заявке это указывал, не поленившись дать ссылку на прецендент, где netnet расказывает о случае, как один игрок обратился к ней с сообщением: мол, у такого-то игрока в аватарке фотография Паулюса, и это оскорбляет какие-то чувства. В результате чего аватарку убрали. Недавно также был запрет на ник нынешнего Russianman'a, который использовал в нике слово "Ленин" втечение полугода, пока на него обратили внимания и сочли такой ник излишне политизированым. Соответственно, на фоне приведенных прецендентов говорить о надуманности заявки и нарушении при этом правил - не очень разумно, на мой взгляд, до сих пор такие заявки разбирались нормально, пока не тронули Израиль.
Всё, хватит. Закрыли тему, плз.
Все равно я почти всё время в Lineage играю. Никакой трагедии не случилось, случай был очень познавательный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя