пишите свой курс за 1 охранника (предложение, очевидно, действует только для кольца лиенсорд)...
торги 5 дней если я сочту что цены слишком высоки то сниму лот, а могу наоборот сразу продать , так что все в ваших руках
дорого... их номинальная стоимость 771 нанка и это при условии того что они на них в основном тратиться энергия которая по котам считаеться по совершенно неприемлимому курсу реально их стоимость в нане будет еще ниже, так что это слишком большая цена...
согласен мы подошли к грани так что шаг можно сделать всего 50 нанки, торги будут до 12 ночи завтрашнего дня (у меня просто кольцевой построиться) так что до этого времени торги открыты...
З.Ы. не волнуйтесь всем хватит ресов скоро появиться лот на прод и вообше ресы продавать буду много и часто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя