У меня парой бывает примерно тоже самое. У меня пишет что игра в данный момент не доступна , но вскоре все будет нормально. Примерно это, дословно потом напишу. С чем это связано не знаю но хотел бы тоже узнать.
Не, помоему тут речь немного не о том идет. То что игра временно не работате это они ночью профилактику делают, а вот что снова поля вода логина и пороля пустыми становятся, вот этого я не знаю.
А что именно там тебе пишется или вообще ничего?
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Мы делаем всё, чтобы играть было приятнее и быстрее.
Скоро игра снова заработает...
Вот что мне сейчас написало. Играл играл и на тебе. Какой ночью У меня Утро.
А.. это же очистка базы данных.....Кэша, или что там еще есть... Через 30мин-1.5 часа заработает.
Всем просьба сохранять спокойствие - можете посмотреть телевизор.
_________________ Не топчи дорогу сапогами без смысла - заведёт на край света, не воротишься...
Я имел ввиду , что может быть другое время отключения сервака. Вчера в 5 по москве, седня в 4, завтра в 3 часа? А послезавтра в 2?
Народ! Кто-нить замечал, сервак в одно и тоже время отключают, или в разное?
_________________ Не топчи дорогу сапогами без смысла - заведёт на край света, не воротишься...
В одно и то же!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей