Слы годрейк... Мы НИКОГО пока из своих союзников непросили нам помочь в военом плане(а надо было-бы, чтоб знали некоторые ). А эти ссылки даны, чтоб люди знали о орде всю правду . Т.Е. антиреклама. А то что в духе времени... Ну это для кого как . Лично я и без грабания нейтралов прекрасно живу и припеваю. Просто надо чуть чуть побольше думать . .
_________________ "Если вы видите свет в конце тоннеля,
убедитесь что это не поезд"
Памятка
Зам.Главы Born to Rule
Лично я и без грабания нейтралов прекрасно живу и припеваю. Просто надо чуть чуть побольше думать .
Вот это правильно. Те кто чуть побольше думают, понимают - у нейтралов ведь фиг чего награбишь. Их либо десять раз на дню и без Вас грабят, либо они так ныкаются, что и у Вас их ограбить не выйдет.
А грабить надо мемберов мелких и средних альянсов. Вот где самая выгода.
_________________ Бабут Сферу прошёл, Бабут из Сферы ушёл.
Год, сухие факты: У вас врата закрыли трое. У нас - ни один. Единственно, что от нас ушёл DensNe, но он ему с самого начала не нравились наши заветы, и то - он ушёл в альянс с которым у нас военно-торговый союз. Арифметика проста - мы выигрываем, а то, что ты у меня пасёшься - то давай, вы вместе с орданом много не утащили, а что утащили, так это я за ваш счёт и восполняю.... Зато на других не сильно бросаетесь...
Год, через 38 секунд ко мне придёт ордан, я даже ресурсы особо не хайдил, я тебе в реальном времени напишу, что будет: силы не равны, он ничего не заберёт.
zZOboRoTen, вы правила вообще читали? Пост стёр, вам предупреждение за мат, при рецидиве готовьтесь к бану.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
ЕСЛИ понадобиться, ТО альянсу ОРДА так же придёт помощь Просто мы не расценивали вас как достойных противников ОРДЕ,
но если вы попросите помощи, не забудьте, что у ОРДЫ так же есть верные союзники.
Warstone писал(а):
Год, сухие факты: У вас врата закрыли трое. У нас - ни один. ~skip~
Уважаемый, если ты на лето свалишь куда-нить отдохнуть, что будет с твоими воротами ?
_________________ [img]http://www.alta-bc.ru/orda_logo.gif[/img]
[url=http://www.alta-bc.ru/forum/forum_topics.asp?FID=10]Альянс «ОРДА» не питает никаких чувств к другим альянсам, МЫ НЕЙТРАЛЬНЫ КО ВСЕМ![/url]
Babut писал(а):
zZOboRoTen писал(а):
Лично я и без грабания нейтралов прекрасно живу и припеваю. Просто надо чуть чуть побольше думать .
Вот это правильно. Те кто чуть побольше думают, понимают - у нейтралов ведь фиг чего награбишь. Их либо десять раз на дню и без Вас грабят, либо они так ныкаются, что и у Вас их ограбить не выйдет. А грабить надо мемберов мелких и средних альянсов. Вот где самая выгода.
Вот мы альянс BTR и грабим, понимаешь мелочь!!!! А на нейтралов пока не покушаемся. Да и посмотрю, как ты будешь альянсы мелкие и средние бомбить!!! А альянс BTR, терпит поражения одно за другим!!!!
_________________ Еж - птица гордая: пока не пнешь не полетит!!!
[img]http://www.dsalliance.net/tn_prae.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя