Ответ на запрос 7 легионада:
Спросите у своего нового члена альянса, он был нейтрал я к нему летаю уже неделю!!!
А сегодня пока войска летели он уже в легионе, я конечно могу извинится, да вот только с их стороны анологичный случай был.
Мы и они бурно развиваются!
Поэтому могли бы спрятать войска и ресы, а после дать ноту протеста, а вы вместо этого войск накидали на соту!
Но я не в обиде

вот только нужно урегулировать вопросы обновления инфы и постановить что 24 часа после вступления в альянсы рекруты считаются нейтралами. И все вопросы по наподению на них расматриваются не военными методами!!!
После этого времени нет и при нападении на соту более двух раз в день считать объявлением войны.
И только так, а то постоянно будут такие недоразумения...
Я войска послал еще до обеда, а потом пров меня отрубил

связи нет - тех. проблемы откуда мне было знать что там творится, зачем сразу за оружие хвататься?
Нужно ведь учитывать и технический фактор.
Предлагаю до объявления официально военного положения не направлять войска на защиту и нападения между нашими альянсами! Ведь и вдоговоре это есть! Так что давайте остынем и будем решать подобные проблемы мирно!
А вот если будем воевать то с честью! Мы ведь лидирующие альянсы зачем нам вести себя неуравновешенно?