ок открываю топик для обсуждения... и жду ответа на вопрос от МИДа 7th Legion Зачем выкладывать такую контрибуцию? Не проще ли сразу обьявить войну...
Во-первых - объявление войны не считается оптимальным выходом из данной, да и любой другой ситуации.
Во-вторых - глава альянса White Legion просил поиска решения мирным путем.
В-третьих - война была объявлена нам уже тем, что наша атрибутика была скопирована и использована другим альянсом. До тех пор, пока стояла ссылка на наш альянс и наш устав, мы придерживались нейтралитета. Теперь это невозможно.
Считая что такая контрибуция является аналогом объявления войны вы частично правы, но у альянса White Legion есть выбор.
1)
выбора нет и все это прекрасно понимают, поскольку если альянс примет ЭТО предложение он перестанет существовать и будет опозоренным на всю сферу...
2)
вы бы могли пойти на более реальные условия... например выдвинуть ультиматум с тем чтобы в течении n-ого времени устав White Legion был переписан или чтобы они поставили ссылку на ваш альянс (если вас это устраивает)
3)
а этой контрибуцией вы ставите себя в надменное положение и слишком кичитесь своей силой...
З.Ы.Мне в принципе нет дела ни до White Legion ни до 7th Legion, просто я очень не люблю когда люди наглеют, а именно это сейчас и происходит. Да и вообше пофлудить захотелось
1) выбора нет и все это прекрасно понимают, поскольку если альянс примет ЭТО предложение он перестанет существовать и будет опозоренным на всю сферу...
2) вы бы могли пойти на более реальные условия... например выдвинуть ультиматум с тем чтобы в течении n-ого времени устав White Legion был переписан или чтобы они поставили ссылку на ваш альянс (если вас это устраивает)
3) а этой контрибуцией вы ставите себя в надменное положение и слишком кичитесь своей силой...
З.Ы.Мне в принципе нет дела ни до White Legion ни до 7th Legion, просто я очень не люблю когда люди наглеют, а именно это сейчас и происходит. Да и вообше пофлудить захотелось
Не будучи в курсе наших переговоров, не стоит вмешиваться.... Прошу прощения за грубость.
Ссылка на наш альянс была до определенного времени (как я уже говорил), после ее исчезновения Совет нашего альянса и принял это решение.
То, в какое положение мы себя ставим, определяется не надменностью, а возможностями.
я и говорю чтобы вы выставили им ультиматум с требование вотонавления ссылки...
по поводу возможнстей... они есть у многих, просто не все их афишируют
Ладно, как я уже сказал я не имею отношения ни к одному из альянсов, просто для себя хотел прояснить кое какие моменты на будушее и хотел понять вашу политику. Надеюсь впредь у вас будут несколько иная позиция и мы с вами сможем поговорить...
То, в какое положение мы себя ставим, определяется не надменностью, а возможностями.
Ну ты можешь отнимать у школьников начальных классов карманные деньги, но как и в этом случае, ничего хорошего не выйдет.
Господа, как вы думаете, необдуманные вопросы выставляются в официальные документы? (прошу сразу заметить что я говорю только лишь о тех, кто действительно способен думать) Я конечно все понимаю, вы увидели - решили поспорить, это ваше право, но это не повод для того, чтобы сомневаться в нашей позиции. Все необходимые переговоры были проведены, но они не дали результатов, удовлетворяющих обе стороны. Переговоры ведутся и далее, но на данном этапе вынесено такое решение. Вас что, всех держать в курсе наших переговоров? Простите, не выйдет...
Я не намерен отчитываться перед каждым решившим что его мнение - умнее и правильнее вынесенного решения Совета.
Прошу прощения за резкость тона...
Ну ты можешь отнимать у школьников начальных классов карманные деньги, но как и в этом случае, ничего хорошего не выйдет.
Господа, как вы думаете, необдуманные вопросы выставляются в официальные документы? (прошу сразу заметить что я говорю только лишь о тех, кто действительно способен думать) Я конечно все понимаю, вы увидели - решили поспорить, это ваше право, но это не повод для того, чтобы сомневаться в нашей позиции. Все необходимые переговоры были проведены, но они не дали результатов, удовлетворяющих обе стороны. Переговоры ведутся и далее, но на данном этапе вынесено такое решение. Вас что, всех держать в курсе наших переговоров? Простите, не выйдет... Я не намерен отчитываться перед каждым решившим что его мнение - умнее и правильнее вынесенного решения Совета. Прошу прощения за резкость тона...
Мне не нужны ваши переговоры... для меня важен сам факт того что вы требуете и если вы такое позволяете, то не повториться ли это впредь.
Конечно повторится, аппетит приходит во время еды и как правильно было замечено, это не от бахвальства, а от силы. Чем больше будет сила, тем сложнее будет утолить аппетит. Стандартная система.
Господа, как вы думаете, необдуманные вопросы выставляются в официальные документы? (прошу сразу заметить что я говорю только лишь о тех, кто действительно способен думать) Я конечно все понимаю, вы увидели - решили поспорить, это ваше право, но это не повод для того, чтобы сомневаться в нашей позиции. Все необходимые переговоры были проведены, но они не дали результатов, удовлетворяющих обе стороны. Переговоры ведутся и далее, но на данном этапе вынесено такое решение. Вас что, всех держать в курсе наших переговоров? Простите, не выйдет... Я не намерен отчитываться перед каждым решившим что его мнение - умнее и правильнее вынесенного решения Совета. Прошу прощения за резкость тона...
Да я вроде ничего не просил, ничего не спрашивал и тем не менее такая бурная реакция. Просто в связи с отсутствием возможности игры (а мои 1,5K археологов уже вернулись!), зашел на данный форум, изучил "официальные" документы и высказал свое мнение. P.S. Что-то Вы слишком агрессивны, для дипломата.
Конечно повторится, аппетит приходит во время еды и как правильно было замечено, это не от бахвальства, а от силы. Чем больше будет сила, тем сложнее будет утолить аппетит. Стандартная система.
"Кадавр жрал... ... Сначала он нагнулся и заглянул в чан. Потом погремел пустыми ведрами. Потом замер и некоторое время сидел неподвижно. Выражение довольства на его лице сменилось выражением горькой обиды. Он приподнялся, быстро обнюхал, шевеля ноздрями, стол и, вытянув длинный красный язык, слизнул крошки." (С) ...
уважаемый, повтора истории Ориона мы постараемся не допустить. Но свои права мы будем отстаивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей