Неправильный форум. Передвиньте пожалуйста. Флуд - Писание постов не содержащих никакой информации и смысла, ради того чтобы повысить свой форумный рейтинг. Флудер - человек этим занимающийся. Мульт/мульты - человек зарегистрировавший более одного аккаунта чтобы помогая одним другому каким либо образом (например строя ресы специально чтобы грабить другим) добиться нечестного преимущества в игре. Мультов забивают. Насчёт альянсов зайди на форум альянсов на Кассиопее и прочти его всего. Там полно информации, выбирай не хочу.
Для тебя самым лучшим будет Великий Альянс Кассиопеи [ВАК].
Свяжись с его лидером andor04.
Правда не знаю, согласится ли он взять тебя, но попытка - не пытка.
Тем более, что хоть сейчас этот альянс и не достиг вершин величия, скоро он станет самой весомой силой на Кассиопее.
_________________ Господи, ты дал людям паранойю, но не научил ею пользоваться!
Имею российское гражданство на Кассиопее[color=Red][RUS][/color] :)
Tomich писал(а):
Для тебя самым лучшим будет Великий Альянс Кассиопеи [ВАК]. Свяжись с его лидером andor04. Правда не знаю, согласится ли он взять тебя, но попытка - не пытка. Тем более, что хоть сейчас этот альянс и не достиг вершин величия, скоро он станет самой весомой силой на Кассиопее.
volnov1 писал(а):
Tomich писал(а):
Для тебя самым лучшим будет Великий Альянс Кассиопеи [ВАК]. Свяжись с его лидером andor04. Правда не знаю, согласится ли он взять тебя, но попытка - не пытка. Тем более, что хоть сейчас этот альянс и не достиг вершин величия, скоро он станет самой весомой силой на Кассиопее.
ПО-СКОЛЬКУ Я ЗДЕСЬ НЕ СТАРЕНЬКИЙ А НОВЕНЬКИЙ Я ХОТЕЛ узнатьЧТО-ТАКОЕ..... ФЛУД,МУЛЬТ,И ЕЩЕ КАКОЙ САМЫЙ ХОРОШИЙ и ВЫГОДНЫЙ МНЕ АЛЬЯНС НА кассиопее
1) Отключи Capslock пожалуйста. Написание чего-либо большими буквами воспринимается, как крик.
2) Лучших альянсов нет выбирай, кто тебе по душе.
2а) Попробуй пожить нейтралом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя