_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Так же как я, и многие играют и на Орионе и на Касиопее. Когда будет возможно, тогда откроют доступ всем, а так, вы все мульты ребят...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Да - это считается мультом, а его сотрут. Советую написать на мыло ДВ, о том какие у вас есть акаунты и где вы хотите его оставить, иначе сотрут оба.
dv@destinysphere.com
Corsar писал(а):
Тайлорд, что на тебя нашло?
Да - это считается мультом, а его сотрут. Советую написать на мыло ДВ, о том какие у вас есть акаунты и где вы хотите его оставить, иначе сотрут оба. dv@destinysphere.ru
Да господи, если вы мне, наконец, объясните, как игра в двух разных мирах под двумя разными никами может попасть под "мультоводство", я и замолчу. Только аргументы "а вот вдруг ты зайдешь туда под своим другим ником, когда доступ дадут" не катят, потому как уже один раз не сделал и не сделаю во второй и третий и сколько еще будет.
Я не хочу играть на Кассе под ником TylorD. На Эридане хочу, а на Кассе нет. Я имею на это право? Я нарушаю правила игры и игрового поведения? Я получаю при этом какие-то преимущества, за которые меня можно назвать читером? Нет. Так откуда же наглое безпочвенное обвинение в мультоводстве, которое бросил Соло тремя постами выше?
И не нашло на меня ничего. Всегда таким был.
Ну и как я сказал уже в другом топике, потрут так потрут... Я даже пищать по этому поводу не стану, уйду молча. А то ввели, понимаешь, "презумцию виновности".
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Да - это считается мультом, а его сотрут. Советую написать на мыло ДВ, о том какие у вас есть акаунты и где вы хотите его оставить, иначе сотрут оба. dv@destinysphere.ru
А смысл писать? Я писал с просьбой уничтожить данный ник (Yonny). На Орионе потерли, на Андромеде руки не доходят. Неужели сразу нельзя все сделать?
CocaColaz, может я мылом ошибся, может временно не работает, напиши тогда кому-то из администраторов, лучше всего netnet, ихние мыла в "контакт" внизу форуме, выше банеров.
Тайлорд, ну а чем тебе не подхдит аргумент, что, когда откроют доступ с основного ака и зарегишся, то чем это не мульт будет? И вообще, если человек играет 2 акаунтами - ну как тут не назвать его мультом. Другой вопрос о том насколько верно запрещать мультоводство. Есть игра, Му, так там если я не ощибаюсь даже продажа чего угодно за реал зазрешена правилами, не говорю уже о мультах. Но в нашей игре, мультовосдвто запрещено, докажешь, что это не правильно - я думаю запрет снимут, здесь люди адекватные и не принципиальные собрались. А оперировать тем, что мол докажи, что я захочу сливать ресы с одного ака в другой или докажи, что я захочу региться вторым аком..
Yonny, уважаемый, вам не кажется, что вы грубите? Не сделали сразу, значит были заняты, или это действительно нельзя было сделать сразу.
Страж, альфа, сенатор... сам придумал, сам бирки развесил, сам прется... чушь. полная.
TylorD писал(а):
Так откуда же наглое безпочвенное обвинение в мультоводстве, которое бросил Соло тремя постами выше?
Уважаемый, вы чудак? Вы хотите меня спровацировать? Вам кажется ясно обьяснили, что можно, а что нельзя. Вы считаете это не верным, можете поспорить с администрацией, только будьте добры в личной переписке. Понятно, что заработав "красивую славу", вам захочется сменить ник. Но увы, еще 10 июня Enzo писал:
Цитата:
На следующей неделе откроем доступ в Кассиопею для всех желающих, в связи с чем просьба не создавать мультов -- толку от них будет немного, а выловим мы их быстро.
Это же касается и других миров. Дисскуссии по этому поводу уже были. Дада высказывал свою позицию, баны 2-х акаунтов начались!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
TylorD бан в форуме на 24 часа за пререкание и оскорбление модератора.
"Бирки" повесил я.
Если будет принято решение открыть возможность играть с 1 акаунта в разных мирах (как у немцев), то вторые акаунты придеться сдать или быть забаненными во всех лицах. Подробней об этом Администрация напишет завтра. И примет, наконец, решение по этому вопросу.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 119 гостей