Устав альянса ORDA: 1.Лидером являеться ТиМоХа; 2.Основніе решения принимает он; 3.Решения альянсовой важности, принимаються голосованием. 4.Стратегический лидер, военный советник – Ordan. 5.Дипломат альянса – andor04 (тоесть Я!) 6.Альянс стремиться к полному доминированию на Кассиопее – путем культурного, военного и єкономического совершенства!!!
1.Нападение на игрока, находящегося в альянсе ОРДА! 2.Оскорбления, или наглое поведение – унижающие честь ОРДЫ! 3.Нападение на альянсы союзников ОРДЫ! 4.Воровство товаров – пренадлижащих альянсу ОРДА!
Все это может стать причиной долгой и тяжелой войны!
Заключение мирных договоров с альянсом ОРДА: 1.Победивший альянс устанавлюет сумму которую должен выплотить проигравший(репарации). 2.Альянс ORDA выбирает чем будет расплачиваться проигравший. 3.Каждый игрок из альянса, сам выберет сумму и от кого он ее хочет получить! Альянс ОРДА, имеет лагерь наемников, которые за ресурсы, арты и юниты даст в УХО!
_________________ Еж - птица гордая: пока не пнешь не полетит!!!
[img]http://www.dsalliance.net/tn_prae.jpg[/img]
Официальный документ это например договор, после подписания его всеми участвующими сторонами топ закрывается и изменить в нём что либо становится нельзя, таким образом сей опус сохраняется для истории. Вот собссно и вся разница. И раз уж сложилась такая практика, давайте и будем ей следовать.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Внимание всем участникам войны ОРДА - BTR Я создаю мирный договор, это моя инициатива - ибо война эта, некому не нужна! Пункты договора можно прислать мне в ПМ
_________________ Еж - птица гордая: пока не пнешь не полетит!!!
[img]http://www.dsalliance.net/tn_prae.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя