Pomus писал(а):
Ну почитав ваш устав могу сказать что он хорошо продуман и т.д.
Спасибо мы стараемся. Работа над уставом еще не закончена, будут изменения и дополнения.
Цитата:
Но скажу, что ваш альянс ничем не отличается от других...
Возможно, вы правы: Альянс, Анклав, Клан, Группа, Организация, Конфедерация и тд и тп. - это общество игроков объединенных под одним началом для достижения определенных целей. В этом виде все альянсы равны. В остальном же пути разветвляются, кто-то выбирает демократическую форму правления с обязательными перевыборами через N-промежуток времени, кто-то жёсткую диктатуру. А кто то вообще старается взять все самое лучшие отовсюду. Далее идет иерархия, построение вертикали власти..сплочение игроков по всевозможным принципам. Определяются цели и пути их достижения. И у всех все разное, потому что и люди все разные и ищут разные пути решения.
Так что крайне не верно утверждать: что ваш альянс ничем не отличается от других... Единственным исключение является сравнение альянсов как токовых, по какому то определенному критерию. Например: Устав. Из всех заявленных альянсов устав имеют лишь процентов 20-25, а может быть и меньше. Так вот Военно-Торговый Альянс
Отличается от того же Альянса OverKill в котором Вы состоите, наличием Устава (во всяком случае, устава OverKill я не нашел

) Критерии сравнения могут быть самыми разнообразными и любая статистика это хорошо.
Цитата:
плюс альянса кк такового ещё нету в списках альянсов... так что Военторг это всего навсего бред сумашедшего

…Если какой то альянс миновал фазу, когда создатель был единственным членом альянса…пусть обязательно мне напишет, как это у него удалось

Со своей стороны хочу добавить..что мы пришли не до следующих выходных ..и альянсу всего два дня-)
Цитата:
вот подыметесь хотя бы до 10 места в рейтинге альянсов или обгоните по рейтингу альянс в котором я состою, то я верну свои слова обратно... но этого не будет как минимум года два...
Тут я очень долго смеялся.. да простит меня автор

писать не чего не буду..время расставит все на свои места.