я хочу сказать что авторы игры должны хотябы за 30 минут сообщать о своих проблемах, вот сейчас зашел апгрейдить нано и бах ошибкт - DB-connection failed, ну и чё мне делать? и сколько эта ошибка будет продолжаться - от разработчиков не слова! Решили в молчанку поиграть, наверное!
Насколько я помню, на профилактические работы Сфера всегда закрывалась с 4-х до 6-ти. Но уже третий день подряд закрывается в 2, но опять же до 6-ти. Причём никакого "Сфера судьбы временно недоступна, мы делаем всё, чтобы играть было лучше" нету, есть просто db-connection failed.. Всё это очень неприятно ибо я захожу в Сферу обычно в полночь, и за два часа мало, что успеваю сделать.. в отличие от четырёх, что были.. Безобразие.
_________________ [img]http://img152.imageshack.us/img152/6191/grob8ii.jpg[/img]
[img]http://img207.imageshack.us/img207/3475/morutopia9va.gif[/img]
[size=75]I am who I am and I do what I can (c)
May His Shadow fall upon you.
[/size]
было такое раньше, но насколько я понял время сместили на пораньше хотя опять же нигде этого не наш1л объявленным (а может и не искал)... это данный случай не из тех - читайте пост дады в новостях
Хоть бы обьяву какую-нибудь написали, мол так и так отбой во столько-то, а то гадай тут: отключат, не отключат, идти спать или нет. Как то не по людски все енто.
И я как обычно пропустил всё самое интересное !!!
_________________ Умрёт ваша мама,
Тогда вы поймёте,
За золото маму,
Не купишь нигде!
Заклинаю! Берегите маму! Дети Мира! Берегите мать!
Расул Гамзатов.
а я сейчас зайти на сфру не могу это из-за той ошибки, о кот. сказал дада в объявлении?
вы можете заййти?
_________________ Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе
---------------------------
-=[color=DEEPSKYBLUE]свободный игрок[/color]=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость