Хмм.. покупал за награбленную нану прод для пап. И видимо переборщил, или нана какая-то неправильная была. Короче на соте -25кк наны. Попробовал можно ли ее поюзать - можно. Можно построить (минус) -1,8к пап. Ээ? Это теперь папы будут отниматься от внутренней армии? Или я изобрел новый юнт - антипапу? Который из антинаны строиться?
ЗЫ. Усе это на Орионе.
Последний раз редактировалось Sarducar Чт июл 08, 2004 6:56, всего редактировалось 1 раз.
всё просто перед постройкой антипап,
удали обычных пап в другую армию,
и в одну армию с обычными никогда не ставь, а то будет сокращение.
ну а в общем дальше как с обычными папами, добавил пролкадку, других боевых юнитов и в бой
надеюсь тебе понравится.
ps. после антипап обычно появляются мимикри дроны потом слуги а потом мастера... вобщем всё это результаты прорыва кольца.
Такая же беда. Причем на соте ничего ни строить, ни тренировать, естественно, невозможно. Без шуток.
Можно строить! Отрицательных пап! Если будет также продолжаться - ей богу- отошлю подальше нормальных пап и буду строить отрицательных Прикинь, небось их бьешь - а их только бооольше становиться И пойду воевать мимикриев с антисмертными паами
Я торгаш а не вояка, но был бы благодарен , если бы мне прислали
Отрицательных пап ( не задаром конечно) - Это так , для колекции, попробую их на саморазмножение поставить
_________________ Между ртом и куском многое может произойти.
Я торгаш а не вояка, но был бы благодарен , если бы мне прислали Отрицательных пап ( не задаром конечно) - Это так , для колекции, попробую их на саморазмножение поставить
А они в неволе не размножаются к сожалению...
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
Пошли четвертые сутки как ничего нельзя сделать... от 25кк отрицательной наны уже осталось 17кк. От желания играть и того меньше... Снчала по 20к ученых и архов дохнет и без ответа, теперь это.
Такая же бойда
Мля, у меня было 1к нанки, на межкольце, случайно, нажал купить товар за 10кк нанки, и что вы думаете КУПИЛ, вот тока нанки стало -(минус) 10кк. Это что такая шутка, типа покупка в кредит, нифига не смешно, у меня ща ничего не строиться.
Решил переслать на соту нану 1.3кк нанки, так они бесследно испарились:(
нифига себе!!! да как ты догадался?? а я уж думал что мне админы и правда подарили за активную игру возможность использования антиматерии... все пошел топиться с горя...
*Голос издалека "Никтооо миня ни лююбит, никтооо не уважает, пойду я к туалету, наемся чирвячкооов"*
П.С. Это не флуд. Это АП. Ибо проблема по-прежнему не решена. Срочо вывожу с Конфы нану дабы покрыть антинану. А что делать? Жизнь такая...
У меня такая же беда, только с энергией, купил артефакт, причем энергии было в 3 раза больше его стоимости, но показывает что - 1,5кк
Причем все добывалки еды, када и наны моментально деактивировались.
зы: запарился тыркать на активацию
Я вот подумал чего - может это не баг - а типа квеста - там на форуме мимикри слуги продаются - так теперь можно купить любое количество мимикри слуг за любое количество прода - мож в этом вся фишка? я бы себе 100000 мымриков бы взял
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 99 гостей