Член вашего альянса по имени rallex напал на члена нашего альянса!
На сообщения от игрока нашего альянса,о том,что Sanktuariy состоит в альянсе, rallex ответил, что ему все равно!
Как мы должны рассматривать эти действия , как начало войны?
При повторение этого этого мы будем атаковать без предупреждения!
Захватчик разграбил 2514 продиум.
Поздравляю альянс [FW] с новоприобретенным врунишкой Хрен я еще раз от него армию отзову Непонятно только, почему лишь последний эпизод попал в претензии? Я его, кажется, дня 4 обносил, прежде чем появились первые признаки жизни
попал последний эпизод, потому что только тогда он стал членом нашего альянса!и что он тебе и сказал! значит ты и в предь собираешься нападать на наш альянс?
Все дружно релаксуют. Предлагаю отложить дипломатию, ибо мне уже некого грабить вокруг своего комплекса. Хочу войны. Греники всю траву истоптали на соте... Даёшь повод!!!
Война.. как много сладостного предвкушения новых побед в этом слове.. побеждает сильнейший, и пусть его победоносные армии несут мщение пковарным врагам!
Альянс [!Masters] с уважением относится к доблестным воинам, и всегда готов поставить им столь необходимое во время войны оружие, по самым мизерным ценам! Обращайтесь в наше торговое представительство, и ваши армии всегда будут победоносными!
Война.. как много сладостного предвкушения новых побед в этом слове.. побеждает сильнейший, и пусть его победоносные армии несут мщение пковарным врагам! Альянс [!Masters] с уважением относится к доблестным воинам, и всегда готов поставить им столь необходимое во время войны оружие, по самым мизерным ценам! Обращайтесь в наше торговое представительство, и ваши армии всегда будут победоносными!
Война.. как много сладостного предвкушения новых побед в этом слове.. побеждает сильнейший, и пусть его победоносные армии несут мщение пковарным врагам! Альянс [!Masters] с уважением относится к доблестным воинам, и всегда готов поставить им столь необходимое во время войны оружие, по самым мизерным ценам! Обращайтесь в наше торговое представительство, и ваши армии всегда будут победоносными!
Свою бы прокормить.... 10 комплексов в обе стороны кормят и жратвы не хватает
rallex писал(а):
Поздравляю альянс [FW] с новоприобретенным врунишкой Хрен я еще раз от него армию отзову Непонятно только, почему лишь последний эпизод попал в претензии? Я его, кажется, дня 4 обносил, прежде чем появились первые признаки жизни
я от своих слов не отказываюсь!!!
да раньше меня грабил... но дело в том, что я вступил в альянс... и предупредил тебя об этом
ответом мне была фраза, говорящая о том что членам вашего альянса все разрешено и последовало нападение...
все вопросы в асю \\\ 214002266
Не отзавёшь, ибо отзывать будет нечего )) Кыш с Ворании. Переезжай.
Не отзавёшь, ибо отзывать будет нечего )) Кыш с Ворании. Переезжай.
Куды ж ему переезжать то? На Мелсион сразу? Там ему от вас не достанется?
_________________ "2Boughner
Кого ты грабишь то, покажи пальцем. Ты даже и не знаешь, наверное, что такое транспорт!"
(с) Taton
я от своих слов не отказываюсь!!! да раньше меня грабил... но дело в том, что я вступил в альянс... и предупредил тебя об этом ответом мне была фраза, говорящая о том что членам вашего альянса все разрешено и последовало нападение...
Что нам все можно - это правда . А вот нападения, поскольку уж ты вежливо попросил больше не грабить, не было. То, что ты показывал своим лордам-покровителям, как раз из прошлой оперы (на 3 часа раньше твоего первого письма, если быть точным). Так что проздравляем вас, гражданин, соврамши! А я пошел опять кормиться
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 45 гостей