Вообще Куда смотрит администрация.
На сколько я знаю, на использование символики государственного флага (тем более каким-то ____ альянсом) нужно разрешение то же самое касается и названия страны Просьба админам обратить на это сообщение внимание
Чувак - оригинально =) Лан, не об этом речь. В общем, я ни на кого не давлю, ни в коем случае! Название показывает моё отношение к родине, и то, кого я хочу видеть в своём альянсе. Но не факт что в “России” будут только чистые патриоты. Моё мнение, что патриоты – это самые интересные и надёжные люди. Повторюсь, название ни к чему не обязывает и не на кого не давит. А в том, что я люблю родину – не вижу ничего плохого.
tayno писал(а):
Вообще Куда смотрит администрация. На сколько я знаю, на использование символики государственного флага (тем более каким-то ____ альянсом) нужно разрешение то же самое касается и названия страны Просьба админам обратить на это сообщение внимание
Не надо администрации тыкать пальцем, что им делать и куда обращать внимание они сами знают.
Если нужно разрешение - я не знал, извиняюсь, готов просить это самое разрешение, только скажите к кому обращаться.
Не какого-то, а альянса "Россия", того, над которым я тружусь день и ночь, делая всё, для его процветания. Прошу уважать чужой труд.
tayno
Буду вам безумно благодарна, если вы мне лично подскажите, у кого надо брать разрешение? я что-то не пойму, и где это написано?
Может быть, тогда и на использование ников надо ввести мораторий?
дело в том, что администрация очень бдительно следит за аббревиатурой и никами нашей Сферы, следит, чтобы не было расовых гонений..................
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
p4elka_maya писал(а):
tayno Буду вам безумно благодарна, если вы мне лично подскажите, у кого надо брать разрешение? я что-то не пойму, и где это написано? Может быть, тогда и на использование ников надо ввести мораторий? дело в том, что администрация очень бдительно следит за аббревиатурой и никами нашей Сферы, следит, чтобы не было расовых гонений..................
Федеральный конституционный закон от 25 декабря 2000 г. N 1-ФКЗ
"О Государственном флаге Российской Федерации"
Принят Государственной Думой
8 декабря 2000 года
Одобрен Советом Федерации
20 декабря 2000 года
Настоящим Федеральным конституционным законом устанавливаются Государственный флаг Российской Федерации, его описание и порядок официального использования.
Флаги субъектов Российской Федерации, муниципальных образований, общественных объединений, предприятий, учреждений и организаций независимо от форм собственности не могут быть идентичны Государственному флагу Российской Федерации.
Государственный флаг Российской Федерации не может использоваться в качестве геральдической основы флагов субъектов Российской Федерации, муниципальных образований, общественных объединений, предприятий, учреждений и организаций независимо от форм собственности. ....................................................................................................
Статья 10
Использование Государственного флага Российской Федерации с нарушением настоящего Федерального конституционного закона, а также надругательство над Государственным флагом Российской Федерации влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Статья 11
Настоящий Федеральный конституционный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Федеральный конституционный закон вступил в силу в день его официального опубликования
Текст Федерального конституционного закона без приложения опубликован в "Российской газете" от 27 декабря 2000 г. N 244, в "Парламентской газете" от 27 декабря 2000 г., N 245-246, в Собрании законодательства Российской Федерации от 25 декабря 2000 г., N 52 (часть I), ст. 5020
Последний раз редактировалось tayno Вс июл 04, 2004 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Полюбуйтесь на ник этого российского патриота:(
Блин, почему если патриот, то обязательно с фашистским душком?
Слышь, патриот, если у тебя в семье кто-то старше 60 есть, подойди и к этому человеку, и спроси, что такое вермахт и что этот самый вермахт делал с Россией.
Хотя о чем я говорю, на украине вон полицаи и и упа\унсо тоже главные патриоты, а в прибалтике эсосовцам памятники да пенсии:(
Тошнота сплошная, а не патриоты. Любой, кто воевал или хотя бы в тылу паек по карточкам ел, вам в рожу плюнет.
Последний раз редактировалось Urizien Вс июл 04, 2004 15:37, всего редактировалось 1 раз.
классно... этот блин закон...
слушой, Тайно, а какие последствия за использования флага? и мог бы ты написать, или хотя-бы дать ссылку на полный текст?
и еще одно... а в каких демоктратических странах тоже есть такой идиотский закон????
(просто у некоторых людей не хватает фантазии для новых законов!)
Не вижу в чём проблема. Нет, ну просто в упор не вижу. Никто не запрещает тебе махать флагом Российской Федерации, ходить под флагом Российской Федерации, в общем использовать флаг по назначению. Запрещается только делать вид что он твой или твоей организации или объединения, а не Российской Федерации, и делать вид что Российская Федерация здесь не при чём, а символ как бы совпадение. Закон принят чтобы не было "совпадений".
eitz писал(а):
классно... этот блин закон... слушой, Тайно, а какие последствия за использования флага? и мог бы ты написать, или хотя-бы дать ссылку на полный текст? и еще одно... а в каких демоктратических странах тоже есть такой идиотский закон???? (просто у некоторых людей не хватает фантазии для новых законов!)
Ссылка:
Федеральный конституционный закон от 25 декабря 2000 г. N 1-ФКЗ
"О Государственном флаге Российской Федерации"
Принят Государственной Думой
8 декабря 2000 года
Одобрен Советом Федерации
20 декабря 2000 года
А на счет всего остального, не знаю.
просто захотелось немного по-флудить
воскресенье , а я на работе Да и альянс, мне не нравится, могли бы что-нибудь и сами придумать (я в смысле символов)
Смотрите сколько сообщений оставили, так что RUS скажите мне спасибо
Последний раз редактировалось tayno Вс июл 04, 2004 15:43, всего редактировалось 1 раз.
eitz, закон о гос. символике есть в каждой стране.
Обычно преследуются несколько основных целей:
1. Предотвращение неверного использования гос. символики и надругательств над ней.
2. Предотвращение недоразумений, чтобы коммерческие и частные структуры не ассоциировались с государственными.
3. Элементарное пополнение бюджета-хочешь использовать символику-зарегистрируйся и плати.
Пример- корпорация "Российские Алмазы"- Алроса вроде бы. Является структурой с долевым участием ГОСУДАРСТВА, потому и имеет в наименовании слово "Российские".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей