Я знаю что эта тема не раз поднималась на этом форуме но я не нашёл ответ на вопрос : После того как ворота открылись сколько времяни потребуется для закрытия и повторного открытия ???
_________________ В момент отрыва от рамки самолета очко десантника способно перекусить лом!
_________________ Любовь построена на заблуждении, что одна женщина отличается от другой.
[img]http://tracker.0day.kiev.ua/torrentbar/bar.php?/29061.png[/img]
Вообще - дабы рпедупредить такие вопросы в будущем. Время_на_активацию = время_на_постройку/3. Так как Ворота строятся 72 часа (апгрейдятся 57 часов), то соответственно время на активацию буде равно суткам (72/3 = 24)
И еще один вопрос по теме.
У меня никак не хочет строиться сабж.
Требования все выполнены:
Статика: 7 (требуется только 3)
Нано-кристаллы:8 (требуется только 3)
Еда: 6 (требуется только 3)
Кадериум: 7 (требуется только 5)
Обломки центральных ворот есть, кадериумный пресс тоже построен.
Ресурсы необходимые для постройки сабжа есть. Однако построить его не получается.
Уважаемый, прошу, если кому-то мой вопрос покажется глупым, не осмеивайте. Ибо я на самом деле не знаю как построить ворота.
_________________ Жизнь отдам Родине. Честь не отдам никому.
Ворота надо не строить, а ремонтировать. Жмешь на обломки и жмешь там на кнопку улучшить (в форме молотка). Так же не забывай, что одновременно на соте могут строится/ремонтироватся не более 3 зданий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей