я сейчас на 602 месте..буду пробывать создать свой альянс
А, ты на Кассиопеи, ну тогда еще легче, ведь на Орионе когда ты открываешь ворота вокруг тебя столько развитых игроков, а на Кассиопеи все только начинается! тогда можно открывать ворота и пораньше!
я сейчас на 602 месте..буду пробывать создать свой альянс
А, ты на Кассиопеи, ну тогда еще легче, ведь на Орионе когда ты открываешь ворота вокруг тебя столько развитых игроков, а на Кассиопеи все только начинается! тогда можно открывать ворота и пораньше!
Кстати прод ты добывать не сможешь но сможешь изучать его .
Разовьешь к примеру до 30 уровня окроешь ворота тут и нахлынут на тебя продиумные реки в кадериумных берегах
_________________ ...а когда автомат дадут?Патронов побольше,гранат и одну мину!
Да в конце концов если и нападут? Ну скачают по паре к ресов... Прям смертельно можно подумать. А если у тебя ОЧЕНЬ много ресов, то спрячь в коннекторе (хотя это фантастика, не у мервяка много ресов не бывает)
Если ты ворота открыл - потом деактивировал - изучай потом сколько влезет и прод и шпионаж
Только смысл их закрывать? У нормально играющего ресурсы всегда в стройках, украсть нечего. Армию строй помаленьку, о нападении сканер тунельной реки предупредит. Ресы - на рынок, армию к соседу.
Прилетит чувак - ХУZ вам ! И все.
А деактивируешь - в эконмике останешь, юниты и здания требующие прод не смогешь строить.
Если ты ворота открыл - потом деактивировал - изучай потом сколько влезет и прод и шпионаж Только смысл их закрывать? У нормально играющего ресурсы всегда в стройках, украсть нечего. Армию строй помаленьку, о нападении сканер тунельной реки предупредит. Ресы - на рынок, армию к соседу.
А помойму сканер еще не работает как и наука шпионажа
и изучать после деактивирования ворот можно только прод и торговлю после пятого
А в остольном все верно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей