Текущее время: Ср авг 26, 2026 2:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЗАКОНОДАТЕЛЪСТВО АЛЪЯНСА S.M.I.L.E
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 19:57 
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО АЛЬЯНСА S.M.I.L.E

Пункты:
1- Основные законы.
2-Права и обязанности.
3- Поведение внутри альянса.

Пункт 1-й:Основные законы.

1.1 Альянс должен стремится к тому,что бы его значимость и сила была видна на первой странице"Рейтинг альянсов".

1.2 В альянс могут подавать заявки и быть принятыми все расы,невзирая на уровень развития и мысли в голове.Здравомыслящие члены альянса помогут вам вернуться в реальный мир.

1.3 Решение о приёме нового члена в альянс остаются за Главой альянса или членами альянса имеющими должность в структуре альянсовой власти.

1.4 S.M.I.L.E изначально является независимым,свободным,демакратичиским альянсом и не может являться второстепенной,составной частью других альянсов.

Пункт 2-ой:Права и обязанности.

1.1 Член альянса имеет права на развитие своей соты так как ему нравится.

1.2 Член альянса может заниматься ему угодными делами,но с условием,что его деятельность непринесёт вреда альянсу и его отдельным членам.

1.3 Член альянса имеет права просить у альянса военной,экономической-политической и моральной поддержки.

1.4 Любому члену альянса может быть предложено занять какую либо должность в альянсе и его структурах.

1.5 Член альянса имеет право вести войну против отдельных игроков не входящих в какой либо альянс с условием исполнения подпункта 1.2 .

1.6 Член альянса обязан с улыбкой и уважением относиться к другим членам альянса и даже врагам.

1.7 Каждый член альянса должен приложить все усилия для укрепления и более мощного развития альянса.

1.8 Член альянса обязан безприкасловна подчиняться руководству альянса для более быстрого достижения поставленных задач.

1.9 Член альянса имеет права по собственному желанию покинуть альянс с указанием причины и уведомить о своём уходе за 24 часа.

Пункт 3-й: Поведение внутри альянса.

1.1 Член альянса не имеет права писать высказывание которые могут повлечь за собой вройдебное отношение к альянсу.

1.2 Член альянса не имеет права разглашать сведения полученные в нутри альянса.

1.3 Член альянса не имеет права начинать войну с другими альянсами без одобрения руководств альянса.

1.4 Невыполнение и игнорирование выше написанного влечёт за собой наказание,определённое руководством альянса.

Желающие пополнить наши ряды должны,просто оставить о себе пару строк и каардинаты соты.

IN S.M.I.L.E WE TRUST[/list][/code][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 21:20 

Я Agent_smith прошу внести меня в :D , обязуюсь соблюдать все правила!!! Если что можете надавать мне по голове... :shock:
Недавно начал играть и тока вышел на тропу развития (не смотрите на мой столь низкий рейтинг) я в полном развитии!!!
Кстати во всех альянсах пишут что РЕЙТИНГ не влияет на вступление... :( НО ЭТО НЕ ТАК !!!Надеюсь вы не из таких!!! :)
СМАЙЛ :D NOT STOP :D И ВСЕ БУДЕТ ок!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 21:21 

Кстати моя аська 265-067-204

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2004 4:06 
хелпер
хелпер

Agent vi priniati!!! :D smile

Часовой пояс: UTC+03:00