В связи с совершенно беспричинным нападением Вашего игрока BrotherOfDeath на мою, безусловно мирную соту, требую выплатить мне 30к прода в рамках компенсации морального ущерба и потерь от прятанья ресурсов в коннекторе.
_________________ Бабут Сферу прошёл, Бабут из Сферы ушёл.
Ну почему же шутки? Я настроен очень даже серьезно.
Ну да ладно. Не суть. Понимаю, что для Вас собрать требуемое количество продиума довольно нелегко, поэтому предлагаю вполне гуманное решение. Вы пару дней его пособирайте, а я напомню о себе.... вежливо и ненавязчиво.
_________________ Бабут Сферу прошёл, Бабут из Сферы ушёл.
Э-э-э-э-э простите что влезаю, я правильно вижу 30к
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Да , но вы поймите что конечно рейтинг у бабута громадный, но сам факт... ултиматум, если мы на него соглашаемся, значит испугались...
хотя честно... я испуган.... *) а кто в жизни не боится... но статус поддерживать надо
flexgym, как я понял, Вы официальное лицо альянса. Посему считаю вопрос о выплате/невыплате решённым, топ прикрываю дабы не способствовать флуду.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей