Привет, Рыцари Света, В настоящий момент, насчитываю 7 армий различных членов вашего альянса которые хаотично движутся в мою сторону. Так как возникает некая вероятность что одна-две из них могут случайно залезть на мою соту, вытоптать огороды, поломать изгородь, набросать везде окурки и оставить другие следы своего пребывания, советую изменить траекторию движения в обход моей чистой, уютной соты с подстриженными газончиками и свежеполитыми лужайками. Не понимаю почему Белый Легион, главная цель которого - создать доминирующую светлую силу на кольцах Кассиопеи для защиты от возможной угрозы, отвлекается от своей задачи ради пикников, тем более что есть вероятность что пикники эти будут в чужом огороде. Если сохранность моих огородов будет нарушена, не думайте что звание Рыцарей Света, пусть даже немного запятнаное кражей овощей, спасёт вас от справедливого гнева моих садовников! Жду ответа от Рыцарей Света
Привет тебе, заблудший путник!
Я думаю, тебе будет достойным уроком, если все наши армии устроят пиршество в твоем огороде из-за попытки поиметь наше стадо. Понимаешь в чем дело, в рыцарях наших течёт резвая белая кровь и за своих мы горой стоим. А в дальних походах спать принято. Вот они спят, а их кони - бегут.
ЖДИ!
P.S. Слово твое слишком долго распространялось до разума нашего, может потом потери подсчитаем и разойдемся, а пока команда была - ЛЕЧИТЬ
Насчёт стада никакого ничего совсем не знаю, даже близко к землям вашим мои ноги не ступали. Жалко будет лоботрясов, что садовники лихие будут больно бить граблями на доспехи невзирая. Али рыцари вы Света или просто лиходеи, что решили овощами насладится на халяву? Будут долго помнить люди что не ходите вы в Свете, а таскаете продукты из садов и огородов. Пока рыщете ночами по садам Кассиопеи, силы зла авось не дремлют, им то не нужны продукты. Когда люди отвернутся от халявщиков бездумных, как вы соберёте войско чтобы Тьму рассеять Светом?
Вот одно прошло сраженье, храбрый lead mob шёл в атаку на чужие огороды, орды жадных лихоимцев за собой он вёл в сраженье. Но садовники лихие превышая его силой раза в три а то и больше были к этому готовы, и готовы были драться до последней капли крови защищая свою соту от грабителей lead mobа. Были страшные потери но lead mobа победили, и зализывая раны он убрался восвояси, положив на поле брани где-то 300 проходимцев. Кроме горя пораженья у него фингал под глазом, и доспехи стража Света все в грязи и бурой крови. Я надеюсь что обратно он домой приковыляет, не заблудится в дороге, на болоте не утонет и домой живым вернётся, всё-таки не враг ему я.
Lead великий, он хороший, вынес у тебя он всю прослойку, а теперь ты стал кормушкой, жди конвоя светлых тапок, что зацепят всю капусту, что тусит в твоих подвалах!
Вот и вышла ваша тайна, твой язык тебя же предал, ты совсем не светлый рыцарь, ты грабитель кровожадный! А ещё вы обещали защитить Кассиопею от угрозы чужеземной, кто её от вас защитит? Вы волки в овечьей шкуре, не видать вам царства Света коли снюхались вы с Тьмою, вы же грабите нейтралов под покровом тёмной ночи!
Ты, прикрывшись ручкой вместо флага, обозначив все святое словом "злобный нейтрал", осквернил святую обитель притязанием своим, и теперь душою скверной всех обм(C)ерить захотел? Это братец наказуемо, есть нормальный повод блин, обжиманием суровым придушить твой звук и гимн! Наши армии взлетая, могут смять тебя в труху, ты об этом не подумал, начиная суету? Наши фабрики пыхтя извергают стаю птичек, что махая и крича уже делят твои ножки, и садовников твоих глазом режут на капусту, что уже летит сюда
Неужели нападенье из за "Злобного Нейтрала"? Почему предупрежденья тогда мне вы не послали? Не попробовали словом разрешить свою проблему, а придумав себе повод вшестером сюда напали? Нет не рыцари вы Света что всегда за мир радеет, это я здесь рыцарь света против подлых лиходеев. Да, нейтрал, и может злобный, но по поводу пустому вшестером не нападаю! Пусть меня рассудят люди что читали мои посты и меня немного знают. Неужели все альянсы так же подло поступают, даже те что ходят в Свете? И не тратят свои силы на сражения со Тьмою, а нейтралов огороды тёмной ночью вычищают? Неужели вам не стыдно? Али нету у вас чести? Или совесть в раннем детстве вы навеки потеряли?
Тут была попытка скверны, я уверен, что была ошибка ваша, но к большому сожаленью мы ошибки не прощаем, если нам конечно не предложат угощенье, что конечно же похвально и возможно просветлит наш светлый разум! Но однако, если сумма будет менье двух светил, мы продолжим нападенья до желаемых нами светлых сил!
Glouzzzdus писал(а):
MegaConstructor писал(а):
Почти Quest Mimicry не хватает
Мужики!!!... Я там на Сатуру полетел.... могет его прыташшыть???......
А вапче ДАЙОШ знамя славнага ПРОЛа на Кассиопею!!!!!
Нам, нормальным пацанам, Satura как личность совсем не интересен - он есть тривиальное быдло, не проспавшееся после пьянки... а тут - живая кормушка права качает!
Где и в чём была ошибка? В том что мирно поживая я попался на глаза вам и все вместе сговорившись вы решили меня грабить? В том что ваши заявленья о защите от угрозы оказались гнусной ложью? В том что в Легионе Белом сплошь разбойники и воры? Это вовсе не ошибка, а всего лишь правда жизни. Ведь не Свет же вы несёте на нейтрала нападая, нет тут никакой ошибки, вижу здесь я только жадность, вижу трусость и бесчестье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя