Хо хо... Ну вот я добрался до форума...
Жаль тема закрыта...
Короче мне как то всё равно кто ты там на Орионе...
Кто ты тут ?!
Мои извенения ты услишишь точно не в этой жизни...
Ты аттаковал нашего игрока... За это был наказан...
По моиму всё спроведливо...
И ещё надо разобратся кто каму хамил "великий и ужасный"...
Кому интересно могу вывесить лог разговора...
И за свои поступки как я и говорил отвечаю тока я и я...
_________________ Есть только один бох - Аллах и Мухамед его пророк.
Чет не понятно. Лог разговора кого с кем был предоставлен? Foreva с Co1ambuS? Если так, то собсно не понятно о чем топик. Или же это был лог Foreva c Sature? Если так, то почеу Co1ambuS "дает "разрешение" на публикацию логов?
Ребят, правила форума - они для всех. Не надо их нарушать, возмездие может быть очень суровым
Собствено говоря, здесь разговор окончен..
Согласия на вывешивание приватных логов я не давал, но ответ игрока Форева мне понятен. Ждем ответа официальных лиц альянса СЛД.
2 Форева. За свои поступки ты отвечаешь перед руководством своего альянса. Как и я. Если-бы ты был нейтралом-то не было-бы никаких проблем. А так...
Мы тебе жить не дадим... Плохой,злой! Какая разница... Главный у каго ружьё...
Не хочу никого обидеть, но сдается мне, лог который ты с такой помпой вывесил, говорит далеко не в твою пользу.
"Мне пофиг хто ты, я сильнее и я тебе ввалю! Причем у меня есть сурьезный повод: кум свата брата одного нейтрала которого ты обидел состоит в нашем альянсе!" Ню-ню.
Да, кстати. Для тех кто в танке. Satura-всегрозный состоит ныне в моем альянсе. А отсюда такой вот вывод: покуда разборки носят личный характер Foreva vs Satura - нет проблем, вы пошутили я тоже посмеялся.
Но ежели кто-то (не буду показывать пальцем) решит вмешать сюда альянс - альянс Мастеров тоже не откажется поучаствовать в конфликте.
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
нда, никакого уважения к "старым зольдатам" вот во времена нашей "молодости" такого безобразие не было!
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
Попрощу всех кому дорога жизнь пока воздержаться от нападения на наших братьев, это я говорю всем, а не кому-то отдельно, идет разбирательство...
_________________ the property of brotherhood Silent Dragons
Это давайте пока без угроз а то и вправду ненароком прилетит кому то.... Я разбираюсь в данном вопросе и идет разбирательсто и если кто нибудь первый выпендриться и наподет то ..... Моно Бежать свечки ставить.....
Удивительно, но я тоже не люблю угрозы
Меня удивила эта фраза "Попрощу всех кому дорога жизнь пока воздержаться от нападения на наших братьев"
Мне моя жизнь искренне дорога и поэтому я сделал для себя вывод, что данная фраза адресована и мне тоже. И логично рискнул попросить напомнить "когда же кончится это пока":D
_________________ The user is disconnected from this game
Хех, если бы я был лидером альянса, в котором состоит создатель сего топа, то не бывать бы ему МИД'ом; Хотя бы из-за "грамотности", врожденной или показушно-никакой...
PS: Птичка пролетала-подсказала, что если бы я был лидером того альянса, игрока этого вообще не было бы в альянсе...
Скромное ИМХО.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей