Это всё, безусловно, здорово и интересно, но только вот одна маленькая деталь мне не совсем понятна - а в чём же, собственно говоря, вопрос заключается?
А вопрос то собственно вот в чём заключается -
1. откуда или из-за чего такой мрачный взгляд на бытие наше?
2. Отчего такие мысли тебя посетили?
3. И откуда такие познания в философии?
1. Отчего же мрачный? Скорее уж реалистичный - существование суть постоянный процесс саморазрушения, жизнь - стремление к смерти. 2. Они меня и не посещали - я их сам нашёл. // 3. Какие "такие"?.. Опять же, любые знания приобретаются путём их поиска, мотивациями обычно служат работа либо хобби, а зачастую и просто порыв души.
Вопреки ожиданиям, топик оказался не очень дружественным для желающих подисскутировать...
Я прошу прощения, но навалилось столько дел, что прям отойти в туалет (пардон) нету времени...Чуток разгребу, и обязательно подисскутируем... лады? Прошу простить меня и всех остальных...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей