Альянс - это хорошо, альянс - это безопасно, но альянс - это скучно.
Я не люблю когда мной командуют, но и сам другими командовать не стану, так что пока не прижмут я гордый нейтрал, ну в крайнем случае член небольшого альянса в котором состаят мои друзья.
_________________ Блаженны прыгающие......ибо они допрыгаются.
Попытка создать определенную атмосферу, потому что на определенном этапе игры, действия настолько сведутся к автоматизму, что без другой цели играть будет неитересно. А всякие пресловутые братства, альянсы, орды и пр. - этого не предоставят, по сути являясь в первую очередь, объединениями игроков с целью персональной защиты.
Пока что я вижу только два альянса пытающиеся создать специфическую, но интересую атомсферу в игре - РРР и MASTERS, имхо. Получится это или нет, в недалеком будущем будет известно.
Azure_Drake, ну так а что же ты тогда за нейтрал не проголосовал?.. (на момент написания поста - 0 голосов)
IMHO, у тебя малость извращённое представление об альянсах. Точнее, что тебе мешает, к примеру, выбрать альянс без столь строгой дисциплины (коих, сдётся мне, большинство) или свой создать? Опять же, относительно "скучно" - совершенно не соглашусь. Скорее уж с точностью до наоборот - данная игра была бы скучна без альянсов: тупо и монотонно застраивать свою соту... Фрр!!. Тогда уж лучше в MOO2 поиграть - в 100 раз круче. Альянсы и вносят ту изюминку в игру, без которой она была бы дешёвой пародией.
Альянс - это хорошо, альянс - это безопасно, но альянс - это скучно. Я не люблю когда мной командуют, но и сам другими командовать не стану...
Согласен, мое личное мнение: кому-то подчинятся или командовать то же надо уметь, мне кажется лучший вариант - небольшой альянс с равной формой управления состояший из знакомых людей придерживающихся общей цели(не важно какой)
Наш Альянс в полном составе перекочевал сюда из другой вселенной.
Жизнь гораздо веселее и интереснее, когда рядом провереные временем и боями друзья.
Помощь в развитии, обсуждение и общая стратегия, распределение обязанностей. А гости пожалуют-все вместе и встретим:)
Urizien писал(а):
Наш Альянс в полном составе перекочевал сюда из другой вселенной. Жизнь гораздо веселее и интереснее, когда рядом провереные временем и боями друзья. Помощь в развитии, обсуждение и общая стратегия, распределение обязанностей. А гости пожалуют-все вместе и встретим:)
Гости - гости, нарушат ваш проверенный временем альянс!
Лучше оставайтесь теми кем есть!!!!
_________________ Еж - птица гордая: пока не пнешь не полетит!!!
[img]http://www.dsalliance.net/tn_prae.jpg[/img]
Гости - гости, нарушат ваш проверенный временем альянс! Лучше оставайтесь теми кем есть!!!!
Под "гостями" имелись в виду вообще-то атакующие враги, которых встречать будем всем комплексом. А чужих в альянс мы принимать и не собираемся пока что.
К примеру ... Альянсовый рейтинг и опрос потерпевших. (манчкинизм форевер) - во-первых никто и никогда не опрашивает "потерпевших" и редко вступит в альянс который его или его друзей ограбил, насколько бы крут этот альянс не был, т.е. пункт уже неправильный. Дальше уже давно замечено, что манчкинами себя готовы называть единицы ... это считается некрасивым и неправильным, вдобавок это понятие многие не знают, а зачем подписываться под непонятным словом? И повторюсь многие заходят на форум только при необходимости, для примера посмотри топик 7-го легиона - 90% написавших, вступают из-за "силы" альянса.
Ничем не руководствовался - случайно выбрал. - этот ответ как и показывает смайлик, для любящих похихикать, т.е. несерьезный пункт. Да и какой человек хотя бы перед самим собой признает, что он вступил в альянс не понимая ничерта? Опять же такие люди редко форум читают, обычно это малоактивные игроки, претенденты на мертвяков.
Да ты чё! В этом же альянсе состоит сам Вася Педалькин!!! (или иной известный флудер) - опять таки неприятный пункт подчеркивающий, что человек не думал вступая в альянс, да и сам выбранный альянс так себе соотвественно.
Да вот... дали какой-то пароль, сказали ввести... ну я и ввёл! - три последних пункта в опросе пункта вообще можно объединить т.к. они несут практически одну смысловую нагрузку ... я такой идиот или пофигист, что я или ничерта не понимаю, или мне все равно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей